2016年8月18日
他の方も書かれていますが1サイズ上をお求めになられた方がよろしいかもしれません。
1サイズ上(私の場合26.5cm)での履き心地ですが、厚手のソックスを履いてしまうと圧迫感がありますが履けなくはありません。薄手のソックスでフィットするくらいなので余裕が出てくる程度です。

もしかしたら2サイズ上だと厚手のソックスで丁度良く履けるかもしれませんが試していないのでなんとも言えません
2016年7月2日
昨年、同じ [ブラッチャーノ]製品を購入したときは、26.5で多少ゆるゆる気味で中敷きで、調整していい感じで履いていたが、三月に同ブランドのスニーカー(26.5)を購入してみたら、素足でもキツめでした。
返品も考えましたが、面倒くさがりなので、予備品としておいて、今回上記の27.0サイズを購入してみました。
届いたばかりなので、耐久性や、履き心地は不明ですが、サイズは27.0でピッタリでした。
メーカーによつては、26.0でもゆるゆるなんですが?
購入する予定の方は、返品交換の手間を考えないと、後悔すると思う。
2015年11月17日
ネットでの靴の購入は2回目ですが、1回目はサイズが合わなかったので、今回も心配し、その心配が的中したかのように最初は靴ずれがありましたが、時間を追う毎に解消。今ではベストフィットで通勤もプライベートもこれで間に合わせています。
2016年5月15日
サイズはちょっと小さかったです、靴下履くとキツキツです!
買うなら1サイズ大きめ買った方がオススメです
造りは完璧、文句なし
2015年9月25日
とても履きやすいようです。
だんながこればっかり履いています。
値段よりよく見えます。
服にも合わせやすいです。
2015年10月29日
サイズはピッタリですが、幅広の足なので横がピッタリすぎました。できればEEE.EEEEと表示があるとよかったです。
2016年7月16日
普段履いているサイズを買いましたが、靴下を履くと、気持ちサイズが小さめでした。
ただ裸足で履くような靴なので問題ありません。デザインも良く、買って良かったと思います。
2016年6月10日
はじめてスリッポンを試してみましたが、
非常に楽で快適です。
他の方のレビューにも有りましたが
ワンサイズアップでちょうどいい感じでした。
2016年2月28日
つっかけに使おうと思ったので普段より1センチ大きなサイズを注文しました。はきやすいけど、巾が若干狭く感じます。素材や模様の感じは値段の割に高級感があるかも。
2016年3月21日
デザインはまずまずなのですが、普段履き慣れた他社スニーカー基準で頼んだサイズでは小さすぎて入らず。
泣く泣く返品させていただきました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています