Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年3月17日
画質が悪かったです。アプリは、黒猫のウィズくらいしかできません。
2015年12月29日
マウス、キーボードとか外部機器接続の、USBホスト機能はついてますか?
自己解決 >> すいません、つながりました。
評価を一段階下げました。
カメラが正面にしかありません、これって普通なかな。
まあ、残念です私には正面では全く用途が無い。
2016年1月31日
youtubeを見たりネット検索専用に購入しました。片手で持てすぐに立ち上がるので7インチダブレットにしました。性能に関してはやはり値段相応です。動きがもっさりですのでちょっとイラっとする時もありますが、自分のニーズとしては満たされています。多くは求めずに使用すればいいのでは。
2016年1月30日
漫画、映画問題なく見えます
この値段でこの商品は驚きです
いい買い物をしました
2016年9月15日
モンストが出来ませんが、YouTubeは見れますので普通かなと。
ただバッテリーがすぐなくなり充電しながら使用になるかと思います。
2016年2月8日
仕事で写真を打ち合わせで確認するために購入。
表示されるまでやや遅いのが気になるが
この値段ならまずまずではないでしょうか。
合う画像ビューアアプリを探せばなんとか使えます
2016年4月23日
やはりかなりチープです。もー失くしました。多分使えないからかな〜。
2016年1月10日
手軽に使えるので娘がよく使っています。
タブレットの入門篇ではすごく優秀だと思います。
2016年11月24日
安さだけで選んで、液晶も動作も値段なりでした。アプリも一つしかインストールできないので、逆に小学生の子供がYoutube動画を楽しむためだけのおもちゃと思えば最適かも。
2016年8月18日
室内にWIHAIをつけたのを機会にガラ携帯をスマホに変換の時とラインの使用方法を練習をする為