Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年12月24日
スチームの温度が高く、スラックスのシワはすぐに消えます!買ってよかったです。
スチームの量も多いので夏は部屋が暑くなりそうです。
本体は伸び縮みし少しコンパクトにはなります。
アイロン台を使ってブラウスに使うには少し水が垂れます。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月1日
ハンガーが付いてますのでアイロンしやすいです。蒸気も強いのでリネン素材のものでもすぐしわが伸びますね。ハンディータイプはすぐ壊れるのでこれはおすすめです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月12日
シワが簡単にとれて良い品です。ゴボゴボ音がする事がありますが、水蒸気を作っている音なのでこういう商品だとわかっていれば怖い事もありません。
2016年5月17日
期待してたのにがっかりでした。
高くてもちゃんと使えるスチームアイロンってないものでしょうか?
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月24日
アイロン台を出したり片付けたりの手間が省けることと、アイロンがけよりも楽にシワが取れることを期待していましたが、使ってみるとシワを取るために同じ箇所にスチームヘッドを何度も上下に往復させなければならず、アイロン台の上でスイスイやっている方がずっと楽で早いです。他には使っているとスチーム孔から水滴が噴出し、シャツがところどころ濡れてしまうので乾いてからじゃないとクローゼットに入れられない・・・。スチーマーの片付け時も何かと水がこぼれたりと使ってみてわかることがありました。結局、半年ほど手元にありましたがリサイクルショップで買取りしてもらいました。ちなみに買取価格が決まるまでの間店内を見ていると同じスチーマーが何台か商品として置いてありましたww
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月30日
スチームのタンクに水を入れておくと旦那が勝手に自分でスチームがけをしてくれます(笑)
持ちてみたいなものが無く、場所の移動がちょっと大変でした。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月13日
買って良かったです(^^)
毎日、前の晩に娘の制服をこれでやってて、朝から嬉しそうに着てます。
ただ、蒸気なので直前の使用はビチョビチョになります。
あと、アマゾンの当日着は凄い!ホントにこの距離を1日で、しかもあんなにキレイに梱包もされて、アッパレ‼︎です。ありがとうございましたm(_ _)m
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月9日
普通のアイロンのように隅々までしわ取りっていうのは無理ですが、ワイシャツのしわを取るのは3分ぐらいで終わります。普段使うにはとても便利です。ですが、普通のアイロンは別途必要です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月17日
蒸気量はそこそこ出ます。
シワが伸びるものと伸びないものがある。
下から水がこぼれてくるのが非常にマイナス。
ハンガーにトップスを若干かけづらい。
でもアイロンより手軽で私は好きです。
2016年1月18日
縮んだニットを伸ばすのに使っています。
髪の毛用のリンスを一押しした水に数時間浸したニットを洗濯機で脱水して半乾きの状態でスチームを当ててます。
伸ばしたいところを軽く引っ張りながらスチームをかければ、ほぼ元通りになります。
本体付属のハンガーに固いフックがちょうど良いです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています