Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Amazon MasterCard Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年12月9日
ブラックを購入したが思ってたのと違ってたのと明らかに安すぎる作りです。家に届き開けた所白い糸くずみたいなのが付いてました。
もう絶対にこの店では頼まないですねw
2015年12月29日
Lサイズを2着購入したけど
サイズ感が違いました。
開封すると新品なのに
糸崩れのようなものが
目立ったしもうここでは買わない(笑)
2015年9月23日
どこにでも気軽に使えます。ジャケットをかけるといつでも使えます。
2015年11月23日
スキニーというよりはストレートという感じを受けました。
ただ履き心地はよかったので、裾直しをたっぷりとして、愛用しています。
白の靴に、少し色移りがしましたが、価格相応。靴を洗って解決しています。
2016年8月10日
薄手ですので、履き心地も良く洗濯乾燥も早いです。私はまとめて3本買って毎日変えて洗っていますが耐久性も問題ないようです。
2016年4月6日
生地は薄目で軽いので私には有難いです。
価格も安くて助かりました。
2016年7月18日
ダメージ加減最高❗素材が夏にピッタリ涼しくて最高ですよ大変お得な商品です。
2015年11月23日
秋冬物とあったので買ったのですが、秋冬物にしては生地が薄かったのが残念だった。
2016年5月28日
デザインは良いですが縫製が雑でした。値段から言ったらこんなもんですかね。
2016年2月20日
値段が安いからある程度の妥協を織り込み済みで買ったが
それを差し引いてもあまりのも縫製が酷すぎる、
届いた時点であちこちの糸が切れたりほつれたりしてて本当に酷かった