2017年5月26日
鍵を付ける複数の小金具の輪っかの部分が数ヶ月で半分以上壊れました
価格から考えると後悔しかありません
見た目はよかったので残念 あとロゴもすごく微妙
ベスト500レビュアー2015年10月13日
 ★評価★
オイルドレザーを彷彿させる革の質感には文句がありません
革製品独特の光沢が好きな人にはたまらない製品ですね
ポイント券や小銭入れも完備しているので使いやすいと思います。
「カラビナ」が戻らず開きっぱなしになる初期不良がありましたが迅速な対応をしてくれました。

その他
ケースの刻印デザインを変更したほうが良い

以上
最後まで読んでいただき ありがとうございます。m(_ _)m」
2015年10月27日
全体的に値段の割には良いと思います。
大きさは、小さな二つ折り財布くらいあります。
このくらいのサイズの方がたくさん鍵を付ける場合は良いでしょうし、キーケースの反対側から鍵の先が出てしまって何のためのケースなのか。。。という事にはならないので個人的には良いと思います。
キーケースは鍵を連結する金具の耐久性が重要だと思っています。この商品はそこが一般的なものよりしっかりしています。
難点を言うなら、二つ折りの留め具が安価品で心配なのと、二つ折りを留めるバンドが幅狭い為、横から鍵が出てしまう事があります。その辺りが改善されれば星5つだと思います。
材質。
牛革製。
さすがは牛革であって、やはり高級感がある。
外部はつるつるの表面加工がなされ、
内部はざらざら(例えると、ウロコ様)の表面加工がなされている。

大きさ。
カタログ値で、縦7.5×横12×厚さ2cm。
例えるなら、一般的な日本人男性の手のひらで納まるくらい。
一般的な日本人女性の手のひらから、ちょっとはみ出るくらい。
キーケースとして考えると、通常サイズのものより、一回り大きい。

構造。
二つ折りになっており、一つのボタンで、接合させる仕組み。
開けると、その多機能ぶりに、びっくりする。
まず、単なる二つ折りではなく、
内部は、二つ折りが、二重になった構造になっている。
これを本に例えると、四ページあると思っていい。
一ページ目からは、四ページ目の裏側に、内容物を挿入できるようになっている。
たぶん、メモ帳とか、お札とか、薄いものを入れる。
二ページ目の表面には、金具が付属し、これに鍵などを引っ掛けることができる。
また、裏面には、裏側に、内容物を挿入できるようになっている。
たぶん、メモ帳とか、お札とか、薄いものを入れる。
そして、これらとは、別にカードが二枚挿入できるスポットが付属する。
三ページ目には、金具が付属し、これに鍵などを引っ掛けることができるほか、
ズボン等に引っ掛けることができるような、外部接続フックが付属する。
そして、三ページ目と、四ページ目の間には、ファスナーがあり、
これを開けると、三ページ目の裏側と、四ページ目の裏側に、内容物を挿入できるようになっている。
最後に、四ページ目には、フックが六つ付属し、
これに鍵などを引っ掛けることができるようになっている。

用途。
鍵の整理に、抜群の効果を発揮する。
家の鍵、車の鍵、シャッターの鍵、私達の身の回りにありふれる鍵。
また、私達が持っているカードの中でも、良く使う三枚から四枚程度の主要カード。
それらを一つに管理する。
たぶん、大人の男のアイテムと思う。
かっこ良く、鍵類、カード類を一元的に管理できる、一級品のグッズ。
まあ、女性が使っていても、お、オトコマエなものを持っているね、
とか言われるかもしれないが、特に変というものではない。

※なお、このレビューは、販売者より試用品の提供を受けてのレビューとなります。
2015年12月25日
MINWEIHUI様提供のサンプルによるレビューです。
キーホルダーといえば小さなものという印象を持っていたけど、こちらは大きいです。ちょっとした財布並みですね。
革で作られていて、革の処理はわりかし丁寧です。革は堅い目ですから、
グレードの高いものという印象では無いのですが、作りは丁寧な印象を持っています。

刻印が 中国っぽさがあってこちらのレビューでも意見がわかれているようで好みに合わない可能性はありますね。

でも悪くない製品ですよ。カードケースとして使うのは2箇所以上あるけど、金属で傷つけないという意識があれば
クレジットカードサイズならば2箇所使えるという印象です。
2016年4月8日
第一印象は、「値段相応」ですね。
画像では高級感もある様な・・・でも実際は、値段相応です。
少し大きめ(ポケットティッシュ程)ですが、
大量にカギを持っている私にはちょうどいいです。
もうちょっと、しっかりと(ボタン?)きつく止められないと鍵が出ちゃいます。
皆さんも書いていますが、「ロゴはいらない」ですね(笑)
2016年8月29日
大容量でまとめるのには最適。
車、玄関、家、物置、実家の鍵+8得キーホルダをまとめています。会社の非接触型のカードキーもいれられたのでとても助かってます。

不満ポイントは耐久性ですね。ケースの6連部分は1ヶ月で剥がれました。接着剤で補強していますがキーのロック部分がぼちぼち壊れて鍵が落ちてきます。補強しても1年は持たないなという感想です。
2015年9月13日
外面はまぁまぁ。中がビニールか?安っぽい。実用面は中4面、ポッケが6ファースナが1。カードも入る。
小銭も入れれば入るがあんまり入らない。外面を止めているボタンがもう少し外よりにあれば、よ り良い。
リングが2、内1つはボタンで取り外し可。
2016年7月30日
鍵も多く取り付けられるし、カードも、小銭も入り、値段の割には、良いです。今度は黒を購入予定です。
2017年5月2日
購入して一年弱でキーリング6本のうち2本が壊れた。鍵をなくす前に買え替えることにした。