2015年12月3日
シーズン限定モデルのようですね。
2足目として購入しました。
ロゴのカラーが変わっていたり、かかとに縦のラインが入っていたり、足入れをする周囲にクッションが付いていたり、、、。
通常のモデルも好きですが、更に気に入りました。
続けて同じスニーカーを買ったのは初めてです。
大切に愛用します。
2015年11月28日
甲高のため普段よりワンサイズ大きめを購入しました。丁度良いサイズ感です。クッション性も申し分なく、何よりも緑色がアクセントになって良い感じです。ジャケパンにも合います。
2016年12月2日
紐通しのところがゴールド、かかとの部分や足を入れるところにある部分(履くとき引っ張る部分)に緑が入っているなど珍しいデザインでカッコ良く、気に入ってます!
2016年11月18日
プレゼントしたのですが商品は気に入ってました。しかし少し小さかったようで靴擦れして痛そうてした。可哀想なことしました T T
今、中敷抜いて履いてます。