2016年3月24日
グレーのスウェットパンツに合わせるために購入しました
アッパーは頑丈そうですし、ソール裏は黒なのでシューグーの黒を塗ることができます
長く付き合えそうなスニーカーだと思いました
2015年10月26日
爪先が狭かった。ジャックパーセルは幅広足には優しくないらしい。返品させていただいた。
2016年3月24日
ジャックパーセルは白か黒ばかり履くのでたまにはこう言うカラーもよいと思いました。
2016年5月21日
思ってた通りの色で買ってよかったです。
サイズもぴったりでした
2016年1月1日
大学生ですので,消耗品です。他にも、人気商品はありますが、スタンダードなスタイルが気に入ってらしく、コンバースの利用頻度高いです。