色: ブラック/レッド|スタイル名: ヘッドセットのみ|変更

2017年1月9日
PS4用でFPS をする為に購入しました、元々はオーディオテクニカの安いのを使用してましたが敵の足音が分からなかったのでこちらを選んでみました、使用した感想ですが、先ず箱から取り出した印象は「思ったより重みがありしっかりしてる」と感じました、重みと言いましても首の疲れを感じる訳ではありませんでした、次に音の性能ですが素人なので高音だ低音だとかは分かりませんが敵の足音や銃声や爆発音が2~3000円のやつとはハッキリと違うと判ります!判りすぎて自分も凝んな風に足音バレてた(バレる)のかと思ったら以前より慎重に行動するようになりました、次に着け心地ですが私の頭のつくりのせいですがフルに延ばした状態でも若干耳たぶ辺りが出てるのと長時間は耳が痛くなります。締め付けが強いのか私の頭がでかいのかって話ですが私は頭がでかいので後者ですね(笑)不満点はそれくらいです、あとコードの長さ1mはコントローラーに刺して使うので調度良いですね、巻き巻きしなくて良いですし、なんだかんだ購入して良かったと思います。
2017年4月26日
当方Cloud2も所持しています。
簡単に言うとCloudのPS4に接続して使う際に必要ないものは省かれているバージョンです。
R6SやBF、CODをPS4でやる方で、Cloud2が気になっている方や、少し良いヘッドセットがほしい方にはお勧めです。
定位はこのヘッドセットで全然問題ありませんし、下手に7.1chのヘッドセットを使う時よりも音の反響が少ないため音が聞きやすいです。

私は一年ほどほぼ毎日使用しています。
マイクが取り外し式なので、しょっちゅう取り外しをしているのですが、マイクのプラグが傷つき、動かすとノイズが走るようになってしまいました。

しかし、コスパがよくとても良い商品であり、初心者の方や、Cloud2は少し高いなと思っている方はこちらの購入をお勧めいたします。
2017年1月29日
音質も悪くなく FPSなど足音が重要なゲームでも十分に足音を聞き取る事ができます。
延長コードが付属しているので、PCを机の下に置いたりしている人でも、コードが短くて届かない心配もありません。
耐久性も少し落としたくらいじゃ壊れないくらい頑丈だと思います。
この値段でこの品質なので十分いい買い物ができると思います。
2016年9月18日
フィット感は最高。音質は微妙。マイクを接続するとノイズが入る。包装がいい。
2016年12月27日
つけ心地が非常に良いです。音は低音がよく効いています。マイクもいいと思いますが少し締め付けが強い気がしますね。
2016年8月26日
モニターに接続して使う用途で購入しました。
基本的にPS4のゲーム音+VCを聞きます。

<良い点>
・ポーチなどを省略することで価格が抑えられていること
・ヘッドバンド上部のHyper Xの刺繍が良い
・イヤーパッドが合皮製でPRO5MK3なんかとは
比べものにならないぐらい柔らかいこと
・使わないときはマイクを外しておけること

<悪い点>
・ケーブルが取り外しできないこと
またケーブルが1mと少し短いこと
・マイクの音質があまり良くないこと

普通に音楽を聴いても違和感はないので十分に
使用できると思います。
2017年1月11日
ps4で友人とゲームをするために購入しました。
足音が聞けて、fpsなどのゲームをする際にはヘッドホンは大切だとこのヘッドホンで実感することができました。
問題点としてあげれば、ミュートにするボタンが大きいためたまに当たってしまう時の音(ノイズ)が発生するため一緒にする人に迷惑がかかることがあります。
そこを気をつければいいかと思います。
2016年11月28日
1年使ってのレビューです
【音質】
低から中間が特に明瞭です。高音も刺さることはなくこの価格にしては驚きです

【ゲーム用途】
足音の判定は問題なし。前後左右距離の判別にも優れています
爆発音の裏の銃撃音なども判別できます
2時間ほどつけていると頭が多少痛くなりますが、許容範囲です
チャットも問題は生じていません

【耐久性】
平均すると1時間/日程度の使用でしょうか。FPSとRPG、アクションに使用していますが
破れ破損はありません、大したものです

【総評】
ゲーム用途に購入しましたが、価格から期待していた以上の結果が得られています。
もう少し軽くなれば星5です
2016年12月16日
頭の締め付けがキツイと言うレビューがありましたが、確かにヘッドが大きめの私は多少きつく感じます。
音は十分によく聞こえます。PS4のレインボーシックスで試してみたいと思っていますが、現時点ではBF1で音に満足感を得ています。
マイクですが音量にムラがあるとパーティチャットで言われましたが、こちらの声の出し方とマイクの距離に問題があるのかもしれません。
価格と格好良さのバランスは文句無しです(笑)
2016年4月25日
幾つかのヘッドセットを試してみましたが、音質・着け心地すべての面でこの価格帯では最高のパフォーマンスだと思います。