2015年9月16日
本日届いて早速装着してみました!
装着するには一度バンドを外さないといけないので、少し手間がかかりますが、そこまで苦ではなかったです。
見た目は丸い感じから少しゴツくなって、個人的には気に入りました!
TPUケースなので、Apple純正のスポーツバンドと合ってとてもいい!
物によっては、汗で裏面が剥げてしまうということがあるみたいなので、ある程度使ったらまたレビューを書き込みたいと思います(アルミケースのウォッチスポーツは剥げやすいのでやめた方がいいかも?)
2016年1月25日
AppleWatchを購入したので購入しました。サイズもいい感じにフィットしスポーツバンドとも相性ぴったりでスポーティーな見た目がカッコいいです。
このカバーと別の画面フィルムで耐久性をあげて使用しています。
私は画面割れが気になり、AppleWatchsportよりAppleWatchが壊れにくいし見た目も高級感があるからとAppleWatchを購入しましたが、このカバーや画面フィルムで完全防備で使用していると見た目も全く隠れてしまうのでAppleWatchsportを購入しても良かったのでは?と思いました。笑
まあ雰囲気を変えたい時はカバーを外しバンドも変えて楽しみたいので良しとします。
このカバー自体は安くて、変なロゴも入ってないしコスパ最高だと思います。
しばらく使用してみます。
2016年2月20日
黒を購入、取り付けるとカシオの時計の出来上がり・・・・
Apple Watchじゃなくなる。

このへんが微妙ですね。あなたならどうしますって感じですね。
黒のラバーベルトも購入して組み上げてみましたが、気分転換には、良いが・・・・

結局使っていません、Gショックが大好きな方?

着せ替えができる安心感、なるほどね。納得できたので星4です。
2016年2月9日
中国製です。ぱっと見安っぽくておもちゃみたいでまた失敗しちゃったかな…と思ったのですが、Apple Watch本体に付けてみるとすごくマットなブラックでごつごつしたイメージになり気に入りました😆ブラックのスポーツタイプのバンドとぴったりです。自分はとにかくマットなブラック一色にしたかったので理想通りになってよかったです。
柔らかい素材なので本体につけやすかったです✨
2016年8月24日
Apple オリジナルのブルーとは色味が違うので気にすると気になります、装着に材質が硬いので少し苦労します、保護用のフイルムの4コーナーの収まりが悪いので短気を起こさずに気長に装着することをお勧めします、
2016年3月5日
ピッタリ装着できましたが
しばらく使っていると縁が黒く汚れが付いてきました
拭いても取れません
2015年10月27日
三度めの保護カバー購入になりますが
これが一番です、
フィッティングもかなり良いです。