Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年7月27日
スモーカなのでシガーライターも使えるものを探してやっと見つけたものです。
車のセンターコンソール横に両面テープで貼り付けましたが、予想通り大きくてコンソールの曲線にはなじまず両面テープがはがれてしまいました。また重量もそこそこあるのもはがれる原因でしょう。これはハイエースなど大きな車のダッシュボード上に設置するのが良く似合いそうです。コンソール横や下などに設置するにはブラケットを自作してねじ止めする必要がありそうです。
シガーライター+増設ソケット×2、USBポート×4と色々使えます。残念ながら現在は使用していません。
2016年3月29日
ソケット数もたくさんあって、機能十分。
シガライターのパーツもはいっててGoodです。

私は、SMARTに乗っているのですが、配置する場所に困ったのですが、
ダッシュボードの下に張り付けて使うことにしたのですが、
そうすると、せっかくある電圧表示や、BESTEKのロゴが見えなくなってしまうので、
さかさに張り付けて使ってます。

もう少し厚みがあってもよいので、電圧表示などを前面に持ってくると良いのではないかと思います。
もしくは、ロゴ・電圧表示をもう少し手前に持ってきてもらえるとよいかと。。
あくまで私の私見です。(^^)
2016年2月5日
なかなかないデザインですし機能もすぐれてる。
欲をいえばソケットのLEDの色がブルーだといいなぁと思いました。
緑なのがいまいち合ってない気がします。
電圧計にONOFFがほしいかも。
2015年9月2日
商品到着後、早速使ってみました。iphone  タブレット スマホ同時に使用しましたが特に問題はないです。
ボデイカラーが他に有ったらいいのですが、性能には特に問題は無いです。
2017年10月20日
去年4月に購入してから問題なく使えて居ましたが、先日2.4AUSBソケット2口がiPhoneへ充電出来なくなりました。
対応して居ません等の表示が出る訳でもなく、全く認識しない状態です。
他の機器(カーナビやGPSレーダー)を同じソケットから給電すると普通に使えますし、iPhone側が急速充電帯の認識をしなくなったのかとも思いましたが、コンセント用の2.1A、2.4A充電器では問題なく認識充電される。
勿論、充電に使用するケーブルも問題有りません。
LEDランプも青色点灯なので各保護回路等も問題ないとは思うのですが

正直、謎です。
保証期間は切れて居りますので、この本体を買い換えるべきか
買い換えても同じ症状だった場合、iPhoneの買い替えか・・・
2017年6月14日
古い車に使っています。
機能もデザインも最高、塗装(表面が光沢仕上げなのですがそれが綺麗)も綺麗で1年以上使っていてもとても綺麗に使えています。
4つのUSB(1V用と2.4V用があります)、2つのソケットで全てにおいて自分のほしかったもので大変満足しています。
車内におくスペースがあれば、これさえあればさまざまなガジェットを扱うことができて最高です。
買ってよかったです!
2016年2月29日
今まで使っていたスマホの充電器はシガレットにさしてそれのみ。
長さもあってシフトレバーに近すぎでした。
(じゃま)
でこれを購入しました。
電圧も見れるし充電も出来るし、シガレットも使える。
ですがシガーソケットをつかったら車本体のシガーソケットのヒューズが飛びました(笑)
車屋さんいわくたまにあるそうです。
2016年5月7日
以前使っていたソケットは口が少なく昔の製品なのでUSBポートなどなくての買い替えです。自分的には大変満足しております。大きさも測ったかのように収まりました。前面に蓋の一つは直ぐに切れてしまった。3口使いの場合はいらないかも。
2016年5月20日
ソケット3箇所を空気清浄機、DVDプレーヤーの充電、ウォークマンの再生充電で使用してUSBはスマホの充電に使用してます。
ウォークマンをつなぐと再生に雑音が入ります。このソケットを使用せず直接なら特に問題はないので分岐するとなるのかもしれません。
他のものを使用したことがないのでコレが原因とはいえません。他はなんの問題もありません。
2017年5月31日
ソケット3連でUSBも付いてるものを探していたので良かったです。

ただ、充電しているものに依るのでしょうが
ラジオ聴きながらだとノイズが入り聴けなくなることがあります。

仕事用の車なので別にラジオが常にきれいに聴きたい訳でもないのですが
乗用だとどうなんでしょうか?ってところで☆が一つマイナスです。