2015年7月22日
以前から使っていたKo◯gのチューナーが壊れたのであた新しいものを探していました。

ピーターソンはサイズ的にボードに収まらずソニックリサーチはどこにも在庫がなく、、、

色々吟味しているなか、、、Steve StevensやSteve Vai、Guthrie Govan、Steve Morseなど好きなギタリストが使っていたので第一候補に!!!!

ノーマルとの違いはLEDですね。

白と青のライトは美しいです。

ストロボ・モードも固定できるしとても重宝しそうです。

マジックテープもついていたのでとてもありがたいです。オススメです!!!!
2015年10月24日
青と白の色使いだと足元の距離だと私には見えづらかったです。やはり赤や緑が視認性は良いですよね。
2015年12月2日
コルグ DT-10からの乗り換えです。
ポリフォニックをためしてみたかったのと、DT-10より小型にしたかったのが購入のきっかけです。

ブラックライトのほうがカッコイイやろってのが理由ですが、視認性は白のほうがいいかもしれません。

所有欲満たされます、満足です。
2016年2月14日
単音で鳴らしてるのにポリフォニック・チューニングが作動します
このチューナーはPCに繋いでアップデート出来るようなのですが
購入時ファームウェアは最新版なのでしょうか?