Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年1月13日
この使い勝手の良さ、中々の品質、コスパに優れた品物です。
しかし当初プライムの表記があり翌日配達とありましたが、決定をクリックすると、プライムが消えました。
それで二日後配達に先延ばし・・・搬送場所と届場所のエリアによって変わるのでしょうか。
そんなこんなはありましたが御気に入りの優れものでこれからも長くお世話になりそうです。
それにしても寒い中配送してくれるヤマトの方ご苦労様でした。
2017年5月7日
今まで使用していて使いやすかった商品が廃盤いなりましたので、こちらを購入。
GIANTのリリースレバーは切り欠きに入りませんでしたので、鋸で切り欠きを広げました。
全体にたわみがあり、何となく歪んでいますので力ずくで修正する必要があります。
Vélo Lineのロゴシールが包装の袋の中に落ちていましたので「自分で好きなところに貼るのか」と思いきや、貼ってあったものの糊が劣化して剥がれていたものでした(完全に乾いてもう全く粘着性なし)。
長くつかうものでしょうからもう少し上位のものをお勧めします。
2017年4月7日
カラーが選べて必要十分な強度持ってます。
クイックリリースレバー側は切り込み部分を廻して自分のバイクに合わせればキチンとはまります。
2017年6月15日
商品受け取って開封逸声小さ・・・。記載数字は42x34.5ですが、40x30ひと目でわかるサイズです。どう測っても記載サイズにはなりません。いろいろみくらべてこれが一番幅が広かったので購入したのですが他の出品商品と同じサイズでした。45ミリでも広いとグラグラするのが半減します。物理的現象で常識ですよね。なぜ記載のサイズが送られてこないのか?サイズまでは分らないだろうから小さいサイズでも送付してしまえば良い・・とは思いたくはないですが、返品も面倒なのと、交換する商品も同サイズと思いますので辞めました。
2017年6月25日
ミニサイクルには向いてないかも・・
ベランダに置いているため、色々と試しているのですが
高価なものだと失敗したときに悲しいので
価格は安価で可愛いのと思い、こちらの商品を買いました。
ミニサイクルにはギアがついているので、それをとってなら
取り付けられるのですが、それをとると万が一倒したときに
変速機が壊れてしまったりするので
仕方なく前輪に頑張ってつかっています。
一般的なものには良いと思います。
2016年7月30日
安いけどしっかり使えます。しかも注文翌日に到着。ありがとうございます。信頼できる業者さんです。これよりずっと前に注文したサイコンが、業者が告知してきた期日(購入日から2週間以上たった日にちを告知してきて、しかたなくそれを信用したのだが・・・)を5日以上経過しても到着しないのと比べてえらい違い。20日以上経過した本日も到着していない。同じAmazon業者でもここまで違うんだ。
2017年7月13日
2016年に購入し現在はANCERで使用してます。
購入時は何の説明もなくかなり不親切でしたが、現在は説明付きになり改善しているようですね。
当初はサイズが大きくすぐに捨てようかと思ってましたが新車購入時に合うかと思い使用するとやっぱりだめ。
再度商品ページを見ると説明が載ってたので1年越しでやっと使えるようになりました。

ディスプレイする分には十分な内容だと思いますが、耐荷重はそれほどないので自転車以外に負荷がかかると開きます。
簡易的なメンテぐらいでしたら問題無さそうです。
VINEメンバー2017年5月27日
後輪用と書かれていますが、前輪にも使えます。とは言っても、無理矢理狭くするのでホルダー部が少し下を向きます・・・。ベンダーがあれば修正も可能でしょうが、そのままでも特に不便はありません。
前後両輪を浮かせて自由に扱えるのでお勧めです。
2017年1月20日
簡単にエンドにはめれる。私は64kgですが乗りながらポジションの調整や変速調整に使っていますが問題ありません。良いスタンドだと思います。
2017年6月21日
こちらを購入しました
クロスバイクのクイックリリースには径が合わず、しっかりとははまりませんが
何とか用は足りています
こちらが最安値だったので満足です