サイズ: 8畳用|変更

2015年12月27日
明るいですね〜〜。
かなり明るいです。
豆球とのギャップがあります。
消したらなかなか目が慣れません。
2016年8月3日
常夜灯が暗すぎて実用性がありません、部屋を照らすことは出来ずぺンダントの中だけがオレンジ色に光っている感じです。
何故、一般に市販されているLED常夜灯よりも暗いLEDを採用しているのか、理解に苦しみます。
2015年10月8日
 普通に問題ないですが、点灯が2段階式なのですが、たいして明るさは変わりません
もう少し、明るさに差をつけてほしかったです。
2016年3月28日
蛍光灯(32W+30W)からの交換です。随分明るくなりました。
プルスイッチ(ひも)の蛍光も結構便利です。
2016年6月18日
取り付けなども非常に簡単で良かったです、ありがとうございました。
2015年9月13日
見る角度、隙間あり、気に入らない。Panasonicらしくない。