2016年8月9日
電話での対応がよかったです。最初MかLで迷いましたが、自分の身長体重などを提供したらLサイズを勧められました。結果、Lサイズはちょうどぴったりです。ラッキー!! MORGEN SKYさんのアドバイスをもらい、ウェットスーツを着る時手足にビニール袋をはめていました。ウェットスーツの手足首にファスナーが付くのもあり、結構楽でした。軽く脱着しやすいです。早速水に入って確かめました。暖かさについては最高です。冬でも全然行けると思います。右膝に細いゴム線1本が発見、破損かと思っていたら鍵掛け用の設計でした。使わない時、穴?にいれて隠しても大丈夫です。面白かったです。 この値段でこの機能なら買って良かったです。とっても満足です。
2016年5月4日
恐ろしく着脱しやすいです。
波にぶつかると縫い目から中に滲みてくのがわかります。少し痩せたせいか(サイズが合ってないのか)波に揉まれると水が容赦なく入って来ます。
以前は7万くらいのウエットでしたので動きにくさも体感できました。
良し悪しですが値段を考えると春からサーフィンする自分は次も全然ありですね。
きっと真冬はダメでしょう。

強いて改善できるなら、首、手首、足首のトコはゴム材になって水の入り込みが少なくなれば…
2016年5月4日
こんなに値段が安いのにこのクオリティーでかなり満足してます。
2016年3月10日
この価格でセミドライスーツは、かなりお買い得であったと思います。、5mmのフルなので、動きにくさは多少ありますが十分な品質だと思います。サイズがもうすこしあるとさらにいいと思います。
2016年6月10日
178cm58㌔のガリでLサイズを購入しました。発送は早く中国産?ですが見た目は1流メーカーっぽいですwマジックテープの所の縫い付けがもう少し頑丈なら助かります。ほつれが発生しました。
品質には自信があるようでしたので購入しました.コスト 使い易さ ビジュアル 作り納得です
2016年5月25日
At first, I was disappointed with this product, as the Zip broke. However, this company has amazingly good customer service. They very promptly got in contact, gave me alternative items, and refunded the difference. I'm a very happy customer, with a perfect wetsuit! Good Job, MORGEN SKY! I will shop more with you!
2016年3月11日
表記のサイズどおりで非常にしっくりきました。

作りもしっかりしていて良い品です。先日海に行きましたが全然冷たさを感じなかった。
2015年12月30日
商品はしっかりしていてとても良いが、全般的に細身に出来ているので太めの人は注意が必要です。
2016年7月23日
今までtwo-pieceのものを使っていて、そろそろ新しいのが欲しいなと思っている時にタイムセールだったこの商品を見つけて即買いしました。

着心地はいいですし、なにより暖かい。

とてもいい商品でした。
2016年5月2日
友達がこと商品を買って品質の割には安くてコスパがいいって言ってたから自分も購入しました。普通にお店で購入すると4万円や7万円するので安く買えてよかったです。足や手の所にチャックが付いているので脱ぎやすいです。