Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年8月26日
ケースに関しては、ジャストフィット&丈夫でとても満足しております。
フィルムもキレイに簡単に貼れいいのですが、厚さのせいでか、タッチの反応があまりよくありません。高耐傷仕様ゆえ仕方ないですね。
2015年9月10日
ケースはフィット感があり目立たず良いのですが、非常に滑ります。落としそうで怖い。フィルムは硬く、貼り直すと微妙に曲がり、密着しなくなり空気が抜けずに使い物にならなくなります。お気をつけあれ。短気をおこし「こうしてくれるわっ!!」とグシャグシャにしたら、両手にプツプツと突き刺さり血が出たので、本物のガラスであることは確認できました。お気をつけあれ。
2015年10月13日
購入して、取り付けてみた感想を、書きたいと思います。ケースについては、他の方も書いていますが、ぴったり、がたつき無しで、よい感じです。ただ、プラスチックのケースなので、落としたら割れそうです。まあ本体の保護という意味で、良いと思います。ガラスシートは、クリーニングキットも入っていたので、比較的きれいに張り付きました。ただ細かく見るとどうしても、微小な気泡はとれないみたいです。といっても、ディスプレイオフで、光の反射でやっとわかるくらいの微小なものです。結果的にはきれいだと思います 。耐久性はこれから確認しようと思います。
2015年8月28日
付属ガラスが破損し、別のメーカーを試しに購入したが、この商品のガラスの方がサイズ差が5mm程度しかなく良かった事に気付かされた。
上下もフルでカバーしてあればもっと安心できます。また、高耐傷ポリカも精度がありフィット感も良好。ただ滑りが良すぎて、車の座席にチョット置くだけでも車の挙動で動くので逆に困った。現在は、滑り止めのゴムを貼り対応している。
できたらストラップホールやオプションで意匠に優れた滑り止めなんかもあればありがたい。
2015年7月22日
クリアケースはフィットして良い。ガラスフィルムは滑り・質感はいいが若干小さめに出来ており、1.5mmくらい全方向スペースがある。トータルでは悪くは無いと思う。
2015年11月23日
ガラスフィルムは貼ってすぐは粘着層にムラが見えていましたが時間とともに消えて綺麗に貼れました。
視認性や反応性についてはまったく違和感を感じません。
ケースもサイズ感がよく本体の薄さを損なわないデザインで気に入っています。
一点気になったのはケースのエッジ処理が不十分な箇所が残っていたところです。
指で触ると引っ掛かりを感じたので少し削って使用しています。それ以外は十分なものでした。
2015年8月11日
安心して
持ち歩けるようになった。
いい買い物でした。
透明でよかった。
2015年7月27日
ハードケースの他にシリコンっぽいソフトケー
スも付いていて、私はそれを使っています
保護フィルムもジャストフィットで高品質で、とても気に入っています
2016年10月28日
P8にて使ってます。二回目の購入です。一回目買った物は車のドア閉めた時にスマホをはさんで割れました。ですがガラスフィルムは割れたものの、スマホの画面は割れず!!なので再度、購入しました。ちなみに今回、正確には三回目です。なぜなら、一度、割れたガラスフィルムが届きました···ですが、ガラスフィルムに信用はあると思います。あと、スベりもいいです‼残念なのは写真と微妙に違うカバーか来ました。音量ボタンと電源の間に仕切りがありません、たまーに音量と間違えて電源落としちゃいます。最初のが気に入ってたんで···違う物に変わったんなら写真も変えて頂きたかったです。
2016年3月7日
この製品同様 クリアケースは
指紋と傷が目立つみたいですね
数日も使えば細かい傷がたくさん(*T^T)
結局、手帳型を買いましたが
操作の楽さはやはり背面カバーを
おすすめします

ガラスシールは無難
傷は付かないし張り直しも簡単で
気に入りました

他の方がよく言われる
操作性はなにも問題無い
ただやはり指紋が汚いくらい
目立つ