2015年12月3日
サイズが大きめで作られているためスマホならばどれでも対応できるというスグレモノ!シールでスマホを貼る形のケースなので基本的にどのサイズでも入ります。
ただ、逆にiphoneだと大きすぎて少し邪魔だと感じてしまうかもしれません…
大きめ仕様なのでAndroid向きなのでしょうかね?

おすすめの使い方は横幅もそこそこ大きいのでご自分のスマホ専用カバーをシール部分に貼り付ければ携帯の取り外しが容易になり、ゲーマーの人でもスマホを使いやすくなりますので、自分の専用カバーと一緒に使うとより便利ですよ
写真でイメージ図を添付したので参考にして下さい。(※画像のこまちゃんは付いてきません、立体的に撮りたかったので手伝って貰いました。)

シャロちゃんかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいーーーーー!!!
2015年10月31日
ギャラクシーS3に使用しました。
サイズ感はバッチリでした!

この手のスマホケースはなぜかiPhone専用しか無く、半分諦めてました。
iPhoneに買い換えるか悩んでいた時にこちらの商品を発見し購入してみましたが正解でした!

この手のスマホケースが欲しいけどiPhoneに買い換えるのがイヤだ、面倒くさい、方は購入して間違いないです!
2016年1月26日
SOL26(XPERIA Z3)で取り付けてみましたが
ギリギリアウトな感じでした

タッチペンを挟める様なので
そのスペースを開けて張り付ける
右端はギリギリ
上下はカバーを張り付けて使用すると1mm程度出っ張りました

カメラは使用不可な取り付けになりました

カバー自体は硬い物を使っているので丈夫ですし
絵もかなり綺麗なためシャロが好きならかって損は無いかと思います
2015年8月30日
iPhone6で使おうと購入しました。
商品の方ですが、iPhoneには大き過ぎるサイズで使いずらいです。6までのiPhoneにはあまりお勧めできません。画面の横サイズが大きいAndroidや6+の携帯はサイズがぴったりで使いやすいかと思いました。携帯をつける部分は粘着シートです(水で拭くとまた使える系)。イラストの印刷はしっかりされていたので中間とって星3つです。
2016年5月26日
評価が大変遅くなり誠に申し訳ありません。無事に商品が届きました。そして迅速且つ丁重なご対応並びに丁寧な梱包もして頂き感謝致します。また御縁があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。
2016年2月3日
僕のAndroidはとても小さくカバーが見当たりませんでしたがこれなら規定以内のサイズが対応なので使えて良かったです。しかもシャロの絵が思ったよりも綺麗だったのでとても満足です
2015年11月10日
iPhone5sを使っている者です。
小さいので、少しつかいづらいですね…

でも、シャロちゃん好きなんでいいやw