Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

ご注文はうさぎですか? 千夜 手帳型スマートフォンケース

2015年12月22日
スマートフォン自体をどうやって固定するかというと、粘着素材で固定するんですが、ずり落ちそうな気がしてまだ試せてないです…。
絵柄や色や手触りはいいだけに惜しい商品だ。

2016年10月13日追記:

粘着素材で固定するの、意外に問題になりませんでした。☆4つまで上げておきます。千夜ちゃんほんとにすみませんでした。
2015年9月28日
自分はXperiaZ3で使ってみたんですが違和感はほとんどありません。
イラストも凄い好きだし手触りもいいので☆5をつけました。
2016年5月26日
評価が大変遅くなり誠に申し訳ありません。無事に商品が届きました。そして迅速且つ丁重なご対応並びに丁寧な梱包もして頂き感謝致します。また御縁があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。
2015年9月29日
このケース見るたびにこころがぴょんぴょんしてしまいます
マジサイコー‼︎
2017年1月3日
個人的にキャラが好きなのと、グリーン基調のグッズが好きなので購入しました。
まず吸着面ですが、思いの外吸着度が強く、押さえて回転させても簡単には取れません。
付けたままでも支障はないのでこのまま使いたいと思います。
じゃあどうやってカメラを起動するんだ?と思ったら、見開きで本体を支えている部分だけの状態にできるわけか。
ちなみに自分はiphone6sですが、丁度良い感じです。
長く大事に使って行こうと思います。