2017年5月2日
電波時計を探していたら、G-SHOCKで気に入った時計があり購入しました。
少し大きい気もしますが、満足してます。値段の割に、高級感があり
なんと言っても、時間が狂わないのが最高です。
2017年5月22日
大きさ、見た目、機能性全て気に入りました!対応も早かったので満足です。ベルトは近くのショップで調整してもらいました。
2017年5月30日
最初MTGシリーズを検討してましたが、シンプルで見た目も遜色無く大満足です。
2017年7月2日
次男の誕生日に贈りました。大変に喜んでます。
値段の割には高級感があって良いと思います。
2017年11月7日
デザインもよく重厚感があってとても使いやすいし最高に良い時計!!
2017年11月18日
高級感があり格好いいですね。色違いの黒もいいとおもいますよ。
2016年9月7日
最小限の機能で見た目も良し
プライベート用で使ってます\(^_^)/
2016年10月24日
主張する 金属感 G SHOCKらしいデザインで普段使いもジーンズにも合います。久しぶりに欲しくなったG SHOCK
やっぱり カッコいい 自分が気に入ればいい それが一番だと思います。
2016年2月21日
G-SHOCKを買うのは2個目ですがメタルは初めてでしたけれど、値段の割に合ったいや、それ以上の品質でかなり気に入っています。
2015年11月1日
重量感あr時計を探していました。今持っているMTGより重く気に入っています。少しデジタル表示が見にくい感が有ります。ライト表示すれば見やすいです。