2016年5月26日
購入しました。評判通りいい感じです。

・青は写真ほど青く見えないです。ブルースチールのように光の反射でうまく角度があった時だけ
 青色に見えます。人によっては物足りない、もしくは派手じゃなくて良いとなるでしょうか
・ケースは42.8mmですが、つけた感じは40mm程度と少し小さく感じました。ベゼルに色がついて
 ない分ひと回り小さく見えますが、大きすぎる時計が苦手な人には良いと思います
・一見クロノグラフのような配置のワールドタイム。インダイヤルに立体感があり精緻なデザインです。
 所有者の満足度が高いのがわかります。大手家電メーカーが傾く中、カシオはいい仕事してますね
2016年9月21日
父親がオシアナスが欲しいと言っていたので1年越しでお金をためて購入しました。とても気に入っていただけました。私も何度か着けましたが、軽いにもかかわらず高級感の溢れるいい時計です。
2015年8月10日
今まで1万円とかしか買ってなかったけど、この10万円の時計を買ってまず、見た目が違います。
チタンブレスレットはとても高級感ありますし、この無反射のサファイアガラスはどんなときでも針を鮮明に見れます。
機能、見た目、自分はとてもかっこいいと思います。
2015年9月1日
amazonさんで売り切れでどうしてもこの時計がほしくて
楽天で買いました。
文字盤もとても見やすくてバンドはチタンでとても軽いので凄くいいです
今までステンレスタイプの時計を使っていたのでとても軽いんです。
おすすめです。
2015年12月13日
そんなに派手ではなく、仕事、プライベートどちらでも使えそう。また、レビューに買いてあった通り、非常に軽い。
2015年12月19日
手にしたときの印象はとにかく軽い。それとビジネスでも問題なく使用できるデザイン。
2015年11月10日
2016年4月9日
現物を見てもしっかりオシアナスブルーが主張していて上品です。
暗所での発光色もブルーに近くクールです。
デザインも嫌な派手さがなく高級感もありとても気に入りました。
価格も優しいので仕事・プライベートと常用しています。(勿論大切に扱っていますよ)
車の運転中キラっと青光りしているのを見るとニヤニヤしてしまいます。
2016年7月31日
OCEANUSブルーと言われる青色がとても綺麗で、良いアクセントになっています。写真よりも落ち着いた感じで、ビジネスの時も愛用しています。光が当たった時には青色部分が光を反射してとても綺麗に輝きますが、普段は落ち着いた雰囲気です。
両面無反射コーティングサファイアガラスは透明感が素晴らしく、パッと見た時にはガラスがないように見えるほどです。指紋も付きにくく、指で触っても後が残りません。
長い間、腕時計なしで過ごしてきましたが、ようやく身に付けたいと思える時計に出会えました。
2015年8月3日
DONG XI TING BU CUO!SAN QIAN DUO DE JIA GE,XING JIA BI BI JIAO GAO!BIAO DAI HAO QING HAO QING,GAN JUE FANG SHUI LI NENG PIAO QI LAI,BU GUO DAI ZHE HEN SHU FU. XI WANG TA NENG HEN NAI CAO.
1コメント1件| 66人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告