2016年4月27日
今までにないなあって思ったので良かったです。すごくカラフルで気にいりました。
2015年11月18日
時刻表示のアナログが故障していました。メーカーに問い合わせたところ故障と判断されました。デザイン、色が気に入っていただけに残念です。
2015年8月18日
LEDLightがあるのは良いのですが、時刻はアナログ表示で、暗所でLightONしても周りが光るだけで結局ほとんど時刻が分かりません。
液晶のバックライト並みに視認性を改善できたら、星一つ増やします。ただ今回はデザインとメタリックグリーンのインパクトが良くて買ったので気に入ってます。
2015年7月24日
ロレのサブマリーナコンビブラックを持っていますが色が綺麗だったので購入しました。実物はエメラルドオーシャングリーンというか夏の晴れた屋外にとても映えます。時間が見にくいのがありますが、これはGショックのポリシーですかね。ま美しさに負けて今日からこれ1本で夏は行きます。
2015年8月4日
友達 とても 好きです   友達 とても 好きです     友達 とても 好きです     友達 とても 好きです