2016年1月21日
かわいくてとても気に入りました‼︎
しっかりと作られていて長く使えそうです!
ひとつだけ‥鏡の入っている所が布が切りっぱなしで糸がポロポロ落ちてきた。
最初だけかな?
2015年8月1日
中のストライプが気に入って購入。
包装も丁寧で商品もしっかりしてるし、縫い目も綺麗だったので大満足です!!
ただ、電話はしにくいかなぁ。後ろにもマグネットが付いていれば折りたためていいのに…
でも、可愛いので全く気になりません!
買ってよかったです♫
2016年5月24日
商品はすぐ届きました!
レビューでもあった通り鏡が
少しぼやけていますが
頻繁に使うわけじゃないので
そんなに気になりませんでした!
デザインも可愛くてとても
気に入っています(^^)
2016年4月21日
ネイビーのストライプを購入しました!財布感覚で持ち歩けるので便利です(^o^)/鏡の歪みも私はあんまり気になりませんでした!色もたくさん種類があってとても悩んで決めました!お値段がもう少し安かったら✩5ですね😅
2015年12月18日
品のある可愛さ、皮革もなめらかで、良かったです。カードが4枚入るようになってるけど、それがなくてストレートだったら、もう少し軽くなったのじゃないかと思います。鏡はあればまあ便利かも。
2016年6月27日
使用1ヶ月で中のプラケースが割れました。
1度も落としていません。
ヒビが入っていたのかポロポロと落ちてきました。。。
かわいいのに残念('・_・`)
2016年1月26日
デザインはすごく気に入りました。
鏡がついてるのも◎。
ただ6sを一度はめたら、外すのが大変でした。
もう少し外しやすかったら良かった。
2016年3月10日
可愛くておもった以上にしっかりしてます!
付属のミラーが安価なミラーだからか、拭いても拭いても綺麗にならないし、湾曲しやくすて上手く見えません。
2016年6月7日
デザインも可愛いし質感も安っぽくなく予想通りでした。ただ内側の鏡が湾曲していて見づらい・・・。いっそ鏡をつけなければよかったのではないかと。
2016年2月29日
鏡が少し歪んでいたので星3つにしました。
辛口ですみません。
それ以外は良いです。