2017年2月6日
パンプ、キャッスル等、他社製品と変わらないと思われます。
合成油ベースと比べたら劣るかもしれませんが。
街乗り用であれば問題なし。劣化していく過程で追記、評価したいと思います
2017年4月4日
安心して使えるし
部分合成でこの値段は嬉しいです
オイルは値上がりし始めてるので早めの購入オススメします
2017年5月2日
NISSANブランドなのも安心です。
SN 5W-30で、どのような車(ターボ車)でも問題ないでしょう。
開封後5年くらい保管しても全く問題ないそうです。
到着時缶が裸のままで側面が凹んでいましたが、中身は問題なしです。
2017年5月26日
リピートです。BMW E36 M3に使用してます。街乗りのみなので、こまめにオイル交換し
エンジンのオイルによる問題もございません。
価格的に助かります。
今まではなかったのですが、今回の配送では缶下がベコベコに変形してたのが気になりました。
2017年5月10日
SNグレードでこの値段コスパいいね。古い軽自動車に入れてまだ日が浅いけど イイ感じです。
2017年3月29日
軽、コンパクトカーに使用してますが、何の問題無し。トヨタのキャッスルからの乗り換えですが値段と部分合成油と言うことで次回からもこのオイルで決定ですね。
2017年4月1日
この品質のオイルで 6000円台で買えるなんて考えられません 純正オイルなので品質は確かだと思います 大変お得だと思います
2016年12月22日
この量でこの安さ、カーメーカーのお墨付きでSN規格でもあるので、安心してジャンジャン使えます。汚いいいオイルよりキレイな安い普通のオイルの方がクルマも嬉しいとおもいます。
2016年11月13日
この値段でこの量購入できる。
しかも日産純正ですので品質も問題ないと思います。
2017年2月25日
コスパは素晴らしく再購入に値します。
ただし、運送方法に改善の余地があると感じました。
缶を横向きにして段ボールで包んだ状態で着荷しまして、胴部にへこみがありましたので、
エアーキャップ(プチプチ)を胴部にまいて発送すればいいのではないかと思いました。
余談ですが、蓋部に〇にSの表示があったので、昭和シェル石油のOEM商品だと思います。