Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年7月19日
安いし部分合成油らしいので良いです。前はカストロールのでF08を4リッター缶で買って使ってましたが、大差無いと思います。このくらいの値段のオイルなら気がね無く使えると思います。日産純正ですし、何台か車があるならなおオススメです。ペール缶はかさばるのが難点ですが、、
2016年8月17日
安く良い。
車が古いので安いoilで交換回数を増やすには良いと思います。
0W-30が指定ですが、5W-30にしました。
燃費も変わりません。
2016年2月20日
三菱 アイ ターボ に乗り換えたため、頻繁にオイル交換をするために、購入しました。実際使用してなんの問題もありませんでした。コスパもいいので、お勧めです。
2016年3月5日
良いと思いますよ~
価格的にも言うこと無しです
これくらいの価格のをこまめに替えれば良いと思いますよ
2016年7月16日
缶が、凹んでイタァー‼️
急いでないんコメントしようが有りません(^o^)が、ただ輸送手段で凹んだんでしょうか?それとも最初から凹んだ商品を送ったのでしょうか?