Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2015年9月14日
梱包は二重でしっかりされてました。
ただ2つまとめての梱包なので42Kgは重かったです。梱包を剥がして一つずつラッシングベルトで持てるようにして1人で2階に運べました。(一応、女)
軋みはほぼ有りません。継ぎ目が気になるかと思い4㎝の高反発マットレスを敷いてます。なので寝心地はまぁ良いかと思います。
まぁ、まだ2日しか寝てないのでベッドの性能は?ですが。お値段はとても良かったと思います。
2016年9月10日
このベット最高です。マットレスでなおかつ足が付いているので下に物が収納出来きます。ベットの頭に余計なものもついてない無くてシンプルで気に入っています。同じような物を無印屋さんで見ましたがお値段が5万オーバーでした。引越しでいろいろ揃えなきゃいけなかったのでこのお値段は有難い。寝ていて特に異常も感じません。他のレビューに梱包が心もとないとありましたが、あんだけ大きい品だと、かたずける際ゴミが出て大変なので私はちょうどいいと思いました。
2016年4月17日
うちは、5階でエレベーターなしなので、2分割にしましたが、発送は、ひとつに梱包されていたので、配達の方と、2人でなんとか5階まで運びました。
娘と2人でダブルに寝てますが、やっぱり少し継ぎ目が気になり、星ひとつ➖にしました。でも安いのにしっかりしていていいです
2016年5月27日
半月ほど寝ましたが、しっかりしていてよいです。足が長いので乗り降り、下に物を置いたり、掃除もしやすい。分割なので女性でもなんとか移動できました。このベットにして良かったです。
2015年11月22日
脚25cmタイプを購入。注文二日後に発送されました。
配達業者男性二名でようやく運んでいて、女性では持ち上げる事は難しかったです。
その為、玄関で開封して、バラして一つずつ運びました。
しっかりした造りです。実寸サイズは表示より縦横2、3cmずつ小さい様です。
ベッドパッドタイプのシーツを使用していますが、他の方達が仰る様な接続部の違和感は感じません。
2015年9月12日
包装が剥けてベッドの端が破けていました。
扱いの悪さにがっかりです
2015年10月22日
ダブルを購入しましたが、価格も手ごろで上下二分割なので狭い室内での取り回しも楽です。運送屋さんも楽だったと思います。分割式で必然的に脚が他社のものより二本増えて耐荷重の点でも有利です。また、脚長が他社より10センチ長いので座るときやベッド下の掃除が楽にできるのも利点です。この価格帯ではお買い得と思います。
2016年1月26日
この値段でダブルベッドはなかなか買えない。購入時にベッドとカバーを別々に注文しないといけない等購入まではすこし煩雑に感じたが、この値段でこのクオリティーのベッドが届いたらそのことを忘れる程、満足した。つなぎ目は全く気にならない。
2017年4月1日
家具屋を回ったり、ネット検索したらして、色々悩んだ末、これに決めました。
繋ぎ目もあまり気にならず、スプリングの硬さもちょうどいい感じです。
この価格で、とても満足していますが使い続けて、どうなのかはわかりません。
でも今のところ、買って良かったと思います。