2017年7月2日
リポビタンのノーマルやゴールドはねっとりとした甘さですが、このピンクのラベルは(ファインだっけ?)すっきりとした甘さで、私は普通に好きです。最近旦那が土日も出勤で、孤立型育児を余儀なくされており、これがあると凄く助かります。もうダメってときは、にんにく注射打ちにいきます…ファイトです。元気になる薬があったらなぁ。
2015年8月30日
今回、非常に良かったです。感激するほど。リポビタンDは、かなり前からありましたが1962年からテレビCMを始めたみたいで、ファイト一発!と言ってテレビに出ていたのをおぼえています。ファインはずっと新しく、コンビニ行ったら良く売れているみたいです。商品が減っていますので。
2017年3月6日
こちらは、リポビタンDと味が違います。
説明は難しいですが、リポビタンDの味が好きな方は、リポビタンファインは物足りなく感じるかもしれません。(私は、味はもちろん、効果も物足りなく感じました。)
2016年1月23日
低血圧ではないのですが朝起きてもしばらくはぼーっとしてしまいます。
特にお茶や水を飲んでも解消されません。
そんなときに、これを飲むだけで
今日も頑張ろう!という気にさせてくれます。
そんなカフェイン強めには感じませんが、飲まないときよりは眠くなりにくいです。
ファインですが、リポビダンDと味の違いはそんなに感じませんでした。
2016年12月15日
よかったと思います、すっきりした味で、飲みやすいです、また買いたいと思います