2015年12月17日
一度で全種類制覇できたので、本当によかったです。また利用したいと思う。
2016年6月16日
Very Good and Nice Packaging. Keep on.
2015年11月19日
迅速で丁寧な梱包をして頂き、お店では購入数の限りがあるので、子供が凄く喜んでくれました
2016年1月10日
同じ箱の中から二個選んで買ったのですが二個共同じ物でした!子供がガッカリしてました!もう買う気が失せました!
2015年10月31日
アソートをネットで調べてからスーパーで4袋購入しました。
欲しかったヒカリオロチとグレるりんはゲット出来ましたが、
黒鬼はゲット出来ませんでした。
箱買いすればコンプリート出来るのですが、
そこまで無駄使いしたくないし、
とりあえずヒカリオロチが出たので良かったです。