2016年6月19日
L字に曲がってるのが欲しくて購入。
お陰で断線はしにくそう。
音の違いは私にはわかりません。
耐久性はよさそうです。
2016年9月20日
安価な横出しケーブルは貴重です。DACへの音声出力も問題ありませんでした。音質にこだわればキリがありませんが、選択肢が豊富なのはいいことだと思います。
2017年3月29日
残念ながら、しばしば断線があります。
また、短命でした。
(もう1本購入して確認をします。)
2017年9月6日
約一か月で使えなくなりました。残念な商品でした。お勧めできません。
2016年7月2日
OPPO-HA2とiPhone6S Plusとの接続に使っていたのですが、3ヶ月した頃よりちょっと触っただけで接続が切れるようになりました。
いろいろ調べてみましたが、USB側の接触不良のようです。
OPPO-HA2側が原因かと疑いましたが、ケーブルを別の物に交換したら症状がなくなりましたので、ケーブル側が原因だと判断しました。
信号線の接触だけが悪いらしく、充電には問題無く使用出来ています。
2017年1月22日
薄型のモバイルバッテリーとペアで使用しています。
主にiPhone6に使ってますが、Yシャツの胸ポケットにモバイルバッテリーとiPhoneを接続したまま入れても大丈夫。
無理なコードの曲がりも無いので、半年ほど使用していますが、問題はありません。
2015年9月5日
全く通電しない不良品でした。交換する気にもならず、返品しました。残念です。
2017年4月23日
モバイルバッテリーから充電する際に使用するために買いました。
長いケーブルでポケットからつないでもいいんですけど、私は一緒に持ちたかったので。
そうなると本商品のようにL字型になっていて短いケーブルが便利なんですよね。
2016年5月18日
ONKYOのポタアンとの接続の為に購入しましたが、かなり頻繁にノイズが入ってしまい使い物になりませんでした。充電器との接続には何も問題ありません。
2016年11月22日
初めから、つながり悪かったですが 他の方のレビューにもありましたが、今は断線して使えない状態だったので 捨ててしまいました。