2015年7月29日
シャワーヘッドとシャワーホースをつなぐ付属品が無い。普通取り付け用の付属品があり、どのようなタイプでもつなげるようになるのではないのか?
2016年2月8日
綺麗なミストに気に入りました。
ゴムパッキンが付属していないのは不親切だと思います。
2016年5月1日
一戸建てに住んでいるのですが、水流が強くなりすぎて痛くてシャワーが浴びれないほどでした。ただ不良品だったのか、すぐ壊れてしまい、返品させていただきました。
2016年7月9日
ほかのレビューにもありましたが、ストレートは痛いほどの水圧になり、ミストにもならず、挙句の果てに切り替えレバーを含めた中央部分がはがれ、三日で壊れました。
2016年3月14日
三段階に、切り替えですが、二段階のようにしか変わらない。
水束が拡がらないので全身シャワーには向かない。
2015年10月16日
ヘッドが軽く、シャワーもやさしくて使いやすく気に入っています。
2016年2月7日
予想以上にヘッド部分が大きいです
その為か、水圧が大分下がります。お湯の温度も全体的に下がり、また水との混ざり具合も悪くなるので温度が安定しない
といったものが使用した感想。1日で元に戻しました。