Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

Wizz 10.1型ポータブルDVDプレーヤー(ブラック) CPRM対応Wizz DV-PT1060

2017年9月18日
車載用充電アダプターなし。
AVケーブルなし。
フルセグ受信できない。
ワンセグも画像悪い。
2017年4月6日
購入して三日ほど、TV視聴時に音量を最大にしても音声がほぼ聴こえず、購入店かメーカーに対応を求めようとした矢先、king_crimson様のレビューを拝読し、問題が解決致しました。有難うございました。
2016年3月27日
アンテナ変換ケーブルの深さが足りずグラグラ。別の変換ケーブルを注文しました。dvdの画像調整はできるが、テレビには反映されないみたい。その他はしっかりしてるかな。リモコンで電源のオンオフができるのがいいです。
(追記)
テレビの音が低くて、これが限界でどうしようもないのかなぁと思ってましたが、DVDの再生時に音量を高くしたままでテレビに切り替えると、テレビの音量も上がります。つまり、画像設定も含め、ほぼすべての設定がDVD再生時用の設定に引っ張られます(DVDの音を1にするとテレビの音量1から30がその範囲に収まる)。
2015年10月14日
リモコンのボタン反応がおかしい(遅く又は反応しないです)なぜ!?