Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年11月21日
友人の出産祝いに贈りました。
とっても助かる!と言って大変喜んでもらえました。
出産してしばらくは外でのお買い物がしにくいので、Amazonは必須だそうです。
また購入したいと思っていますが、今回、封筒の裏面に接着剤が付いていて、検品の甘さを感じました。
贈る前に気付き、テープでペタペタと取りましたが、お祝い物なので管理はきちんとして頂きたいです。
2016年2月7日
支払いが、早くて助かります。
注文したその場で支払いができるのでたすかります。
2016年11月10日
購入金額の振込が、ネットバンキング&コンビニエンスストア振込できない場合
便利で振込手間がはぶけて便利
2017年10月28日
Amazon使う事多いんでこのカード大好きです!簡単にいれて買い物できるしお友達の誕生日やお返しにもめっちゃ使っています!!
2017年9月26日
わかりやすいイラストでとってもかわいらしいです。受け取った人はとってもかわいらしいと喜んでいました。
2017年8月11日
お世話になった方へのちょっとしたお礼に使うと便利だと思った。金額が選べる点も良い
2017年8月4日
プレゼントした方にとても喜ばれました♪
ありがとうございました。
機会があったらまた、購入したいです。
2017年11月9日
誕生日用だったのでこれにしましたが、
コンビニでハッピーバースデーバージョンを
発見しちょっとしくじったなぁと思ってます。
誕生日バージョンとかお祝いとか
わかりやすく選べると尚良しですね。
2016年3月16日
レビューを読ませていただき、ちょっと心配になりましたが、大丈夫でした。キャンペーン中でお得でしたね。
2017年9月20日
弟家族の出産祝いに送りました
現金では生々しいので
気軽に送れて良かったです