Amazonギフト券(ボックスタイプ) - 10,000円(スノーフレーク)
金額: 10000|デザイン: スノーフレーク|変更

VINEメンバー2017年7月12日
今回、プライムセールのキャンペーンで初めてこういうものがあると知りましたが、これは良いですね。

結婚式の引き出物などでよく「選べるカタログ」というのがありますが、それよりこちらの方がもらって嬉しいと思います。
選べる商品数が多いし、なによりカタログのように定価ベースじゃないので。
送る相手がAmazonのユーザーかどうかは確認する必要があるかもしれませんが。
今度、友人のお祝いなどがあったら使おうかなぁ。

実質無料で缶ケースが付いてくるので、お祝いなどでなく、自分用としても「あり」ですね。
2017年10月1日
結婚祝いに送りました。

アマゾンのギフトサービスを利用したいと思いましたが、
結婚祝い用の熨斗がなかったので一度自宅に送って、
自分でラッピングをしました。
できればサービスとして準備して欲しいです。
今後改善されると嬉しいですね!

物自体は凄く喜ばれました!
2016年3月9日
どうせ5,000円位使うのなら、自分用にと。
この値段なら送料無料なので、雪の結晶のケースが欲しくて買いました。
だから何だというほどでもありませんが、割としっかりしていて、小物入れに使えそうです。
ギフトカードも可愛い柄でした。額面そのものがあからさまですが、贈り物にも良いと思います。
2017年7月11日
商品画像からも分かる通り、箱の裏側に窓が空いています。
カードのバーコードを箱の外からスキャンするためだと思われますが、この窓がなければ小物入れとして使いやすかったのに、と感じています。
2017年7月31日
Amazonの段ボールをデザインした、小さい箱に入っています。
この箱が意外にもしっかりした作りで、上面の開封部はマグネットが入っている等、
小物入れとして使用できるくらいの完成度になっています。

小物入れに使用するには、底面の透明プラ部分が邪魔ですが…

このデザインで、もう少し大型の箱(小物入れ)が発売されたら、売れるんじゃないでしょうか。
2017年7月19日
ボックスはただのサービスなので特に不満はありませんが、結構チープとだけ思っていれば大丈夫です。
あえていうなら、裏面の透明部分がぺらぺらの素材でなければ小物のケースなんなり流用できるのですが、
実際はぺらぺらなので、捨てるしかないですね。

今回はプライムデーのキャンペーンで自分用でしたが
人にあげるときは封筒とかそっちを選ぶと思います。
2017年7月16日
今まで出産祝いにはカタログギフトを送っていましたが…ぶっちゃけ高確率で欲しいものがないそうで;

最近はAmazonギフト券を贈ってます。
Amazonなら重い荷物も玄関まで届けてくれるし、出産後の出かけられない新米ママへのプレゼントに最適でした!
特にオムツはAmazonファミリーで安く買えるので買えるので、併せて教えてあげると大変喜ばれました♪
2016年5月21日
結婚祝に購入。
好き嫌いがあり、モノや食べ物はいらないっていう方、Amazonでの買い物はよくしているとのことで、
ちょうど適切なギフトになるかと思いセレクトしました。
2万円分ほしかったのですが、なかったので1万円を2ケース購入。
ケースに傷がありました。きれいな片方にまとめて送りました。
2017年8月2日
普段、お礼とかで買うときにはEメールタイプがおおいです。
でも、ボックスタイプだとちょっとあげた感が満載になります。
送料もかからないし、時間があれば、おすすめです。

缶は中国製で、よく見ると荒いつくりですけど、
まぁ、可愛いかなと。
2017年7月16日
プライムデーのポイントキャンペーンの為に購入してみました。
可愛い缶に入っておりなんだかオトクな感じがします。
可愛いので財布に入れないカード入れにしています。
いろんな種類がありますが、ギフトにするならこれを選ぶと思います。
オススメです。