2015年10月2日
家族構成3名(内子供8歳1名)でキャンプ(我が家では野宿の名称)に勤しんでおりますが、満足しております。ちなみにコールマンのパワーハウスツインバーナー413H499Jを乗っけて使用しておりますが、作業台の高さもバーナーと合いますし満足の一言につきます。
また家庭での台所はオール電化でガス台がありません。男料理のフライパンを回せず、不自由しておりましたが、換気扇のそばにセットして、
フライパン料理を満喫しております。調理台のかた付けもすぐです。 価格もそこそこ安価で満足しております。
2016年8月16日
キャンプで使いました、テーブル下の空間に100円ショップで購入した金網をフックで取り付けて
洗い物をした食器置き場として活用する事が出来ましたので、他製品と比較しても何ら遜色ないキッチンテーブルとなりました。
机の横には フライ返しやお玉等を吊るせるフックが4つあるのとランタン用のポールがとても便利でした。
バーナー置き場も使い易いけど、油が跳ねる炒め物をすると下にも油が跳ね飛ぶので網の上に何か物を置くなら
何らかのカバーをかけた方が無難です。
他社製品と比較すると安価なので多少の不安がありましたが、この商品を選択して大変良かったです。