2015年12月20日
偽物が出回る中、少し不安でしたがしっかりと本物が届きました。
2015年9月20日
実物は思ったよりカッコよく気に入ってます!
価格もお手頃で良い!
2016年8月14日
購入してから10日。
まだ商品は届きません。
ここで買って後悔しました。
2016年3月26日
空き箱を送ってきてくれました。今はまだ解決してくれない 。何の意味ですか
2016年7月6日
念願の購入。セールで安くなってたので即買いでした。手首が太いので、文字盤の大きさもしっくり。ただ、ローズゴールドが使用していくうちにハゲてこないかが不安ですが…
2016年4月30日
スーパーコピー品らしき商品が届きました。
平行輸入、値段も値段なので、本物を求める方は正規店を薦めます。個人的な自己満足ならスーパーコピーで十分かな?
2016年6月30日
注文から納品まで素早い対応ありがとう御座いました。
現品を見て更に満足感でいっぱいです。
2016年7月16日
とても良い!買って良かった!
また新しいベルトを買いたいです!
2016年6月23日
It was on time. I don't like the Japanese version... The stripe is really bad quality and I was stained
2016年2月11日
とても可愛くて、気に入りましたヽ(*'∀`)ノ
また、頼もうかなって思ってます