Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年3月8日
大きいし、サイドパネル2枚もとても役に立っています。
設置は3人でもできましたが、やはり4人いた方が安定しますね。

収納した状態(袋に入れた状態)で、
持って運ぶとしたら、女性1人だと重いと思うので、2人とかで運ぶことになりそうです。

これを1つ持っておけば、家族や友達にも貸せるし、良いと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年3月31日
タープが経年劣化の為、購入しましたがサイドウォールシートを張ると風に弱い。
骨組みが煽られて曲がりました
2016年5月26日
商品到着後、段ボールから商品を取り出す際タープ収納バックを引っ張ったら少し破けました。タープの張り縄の取り付けの所も使用一回目で破損しました。
サイドウォール二枚付きでこの価格なので、しょうがないかもしれないが、もう少し品質向上が必要。タープの影の濃さは満足しています。
2017年5月15日
安いとも打って購入しましたが他の同タイプと比べるとやや高めです。
ものはしっかりとしていて良いですが、重いです。
フレームの鉄の部分が影響していると思います。
また、収納時の大きさも大きい方と思います。
2017年5月2日
収納時にワンタッチの束ねるバンドか何かあると便利❗風邪が強いと横幕のマジックテープの縫い方が悪いのか弱いのか縦一通りしか縫ってないため使用一回目で3ヵ所取れた❗
2016年4月7日
去年に続けて2個目の購入になります
横のシートが最初から2枚付いていてわざわざ買わなくて済む 耐水性がテントと同じで雨の時でもヘーキ 色が娘共々 気に入りました。今はテーブル キッチンテーブルもドッペルギャンガーで揃えています
1つ 欠点を言えば 風に弱い事 風の強い場所での使用は 各面3もしくは4箇所のペグダウンをおすすめします でないと風で折れてしまいます
2015年9月9日
予想より、はるかに大きかったです。
天井も高くて過ごしやすいですが、持ち歩きはカートに乗せないとちょっと重いです。
2016年6月21日
デザイン、サイズは満足ですが、大きい分強風に弱く、横の部分が曲がりそうでした。