2015年10月8日
財布としても使いますが、どちらかと言えば6PLUSを入れる為にいろいろ探し回ってこれにしました。最初はブランド物を購入する予定でしたがこの商品のレビューがなかなか良かったのでこちらにしました。私はブルーが好きなのでもう少し明るい色かと思いましたが、実物は濃いネイビーです。手触りは良いですが、6PLUSを入れるとやや厚み的にキチキチかなと思います。小銭は入れない方がいいと思います。中の小銭入れのファスナーの引手の向きを変えるのがしにくいです。完全に真横に倒さないと思うように動きません。
2015年10月23日
機能、デザイン、質感とも期待通りでした。
あえて欲を言えば
札入れ部分で紙幣の出し入れがよりスムーズで
綺麗に収まるようであれば完璧かな。
2015年7月18日
とても触り心地が良くて使い安い
値段にしてはすごく高級感がある
2015年10月27日
もう見た感じが気に入りすぐに購入しました。
ただ小銭は余り入らないですね~入れちゃうと閉まりにくいです
カードも沢山は入らないと思いますね
作りや見た目さわり心地なんかは、とても良くて気に入りましたよ~
2016年1月10日
色デザインとも予想以上に良かったです。機能的にはカード入れがピッタリ過ぎて取り出し時に若干苦労する事、使い込んで行けばある程度スムーズに取り出し出来たら嬉しいです。コストパフォーマンス大変良いと思います満足です。
2016年5月1日
カーボンレザーと色合いがマッチしていてとても品が良く、人からの評判も良いです。
紺スーツを着る機会が多いので服装にも合うし、程よくソリッドでドレッシーな印象です。

これからも長く使って行きたいです。
2015年7月9日
アレコレと迷った挙句、コレに決めて購入しました。実物を手にして、満足しています。今までの財布から中身を移し替えながら、これなら使えると思いました。色も質感も期待どおりです。後は、どの程度長く使えるかです。
2016年12月26日
自分用に購入しました。スマホが、スッポリ入りますが、厚みが増します。小銭はあまり入りません。ので、
小銭から、支払うことにしてます。
質感はしっかりし、触り心地も、私は好きです。
最初は、デカイと思いましたが、使うと、違和感ないです。ネイビーを購入しました、濃いネイビーで、
かっこいいです。小銭のファスナーが、大きく、もう少し小さいとスッキリかなと、思います。
あとは、中身が増える事を期待したいです。(笑)
2016年1月7日
カーボン調の雰囲気は良いです。が、全体のサイズが大きく背広の内ポケットに入れにくいわりには、カードをホルダーに全て(8枚)入れるとぱつんぱつんになって見苦しい。大きなサイズの割に収納力がなく、カッコだけのサイフという感想です。お札だけ入れる人には良いのでは。ちょっとがっかりでした。