サイズ名: 標準|色: ブラック(B)|変更

2015年11月27日
内蔵8GBは少ないがSDカードで容量増やして使うには、十分です。2010年モデルと比較して画質も向上しているしバッテリーの互換性もあり
2015年9月28日
以前使っていたのが壊れた為、購入しました。軽いし、安いし、初心者の私にとってはベストでした。何の問題点もありません。後、予備のバッテリーも一緒に購入したほうが安心ですよ。
2016年3月7日
配送が早く、品質も良かったように思います。何より安く手に入れられたのが嬉しい
2016年1月25日
綺麗だし使いやすい。今のところ不満は何もない。このクラスで私には充分。マルチ撮影用にもう一台欲しい。
2016年1月21日
画面が小さくて押しづらく、タッチパネルの反応が悪いので、-1で。
2015年9月1日
小さい・軽い・安い って感じです。
タッチパネルは少々レスポンス悪いかもw
昔のHi8やminiDVの頃より動画も綺麗です。
これで不満な方は数倍の値段出して
某メーカーを買い替えるといいかも。
私はこれで満足です。
2016年8月13日
映像が予想以上に綺麗でした。ライブハウスでの大音響でも音割れもなく音声が撮れてました。
付属のバッテリーではやはり長時間は無理なので、容量の大きな物を購入しておいたほうがいいと思います。
2016年6月8日
子供の運動会に使いましたが、以前のビデオカメラでは手振れが酷く見ているうちに気分が悪くなってたのですが、多少の振れはありましたが安心して見れました。
2015年12月27日
小さなビデオカメラ。メインのビデオカメラとしては、物足りなく感じた。ただ小さく軽いので気軽に持ち運べる。機能面でも値段相応に感じた。
2016年3月31日
以前使ってたビデオカメラが重かったせいか ものすごい軽いです。 長時間使用しても疲れないでしょう