2015年10月18日
新品の購入でしたが、多少の傷は我慢できますが、ケースに穴があいていて商品の到着を楽しみにいていた子供もびっくりでした。
2015年10月26日
正規品ではなくコピー品という事を知ってる上で購入した。
プチプチに包まれ、迷彩柄の袋に入ってきて、その中に小さな六角レンチが無造作に2個、説明書無し、用途はタイヤ付近のネジ締めだろう。
迷彩柄の袋は2日目で穴が開く、重さに耐えられず?ヒモ千切れる、元々の縫製が雑なんだろう。
オマケで付いてくるプロテクターは使い捨てLv、ボードはケチってもプロテクターはしっかししたものを購入した方がいいと思う。
タイヤ光るけど夜になんか乗るわけないから要らない。

一ヶ月弱遊んでる、ボードの至る所に擦り傷が出来る、減りも想定、でも穴は想定外。
このボードって、もしかして身が詰まって無い?まさかだけど中身は空洞…(;'Д`A

2016年初っ端壊れました、走行中にカタカタ音が…もうダメだ。
3000円なので文句言っちゃダメですが、もう少し持って欲しかったよ(ー ー;)
このボードのリピはないですが子どもがハマるか試すには丁度良いお値段だったと思います。
2016年2月10日
作りはしっかりしてます。まず最初に全分解して緩み止め防止剤をすべての箇所に塗りました。ついでにキャスターローラーの土台をプレートで補強しローラーの中にある発電部品も除去しました。キャスターローラーが安物の為、精度が悪くて締めると回らなくなります。回る程度まで緩めて使用するとおそらくでなくともローラーがとれるでしょう。車軸部にワッシャーを入れて改良、名一杯締めても大丈夫になりました。乗り心地ですが初めてなので比較出来ませんがスムーズに進みます。ローラーの回転は劇的に向上してます。到着直後手はで回すと1秒ほどで止まってましたが今は5秒経っても止まりません。おそらく他のよりはスムーズに乗れていると思います。耐久性ですが一時間ほど使用しましたが特に問題ありません。体重60キロの大人が使用しています。子供にはサイズが大きいです。小学生には子供用を購入してあげたほうが良いと思います。最後に、そのまま乗るには少し勇気が入ります。色々なサイトを調べて改良すれば簡単には壊れなくなると思います。コスパからしてそれ以上の商品だと思いました。
2016年8月7日
別メーカーの子供用を購入し、楽しめたので、それよりサイズの長いこちらを購入しましたが、乗る前からホイールの回転が悪い…ベアリング不良を疑い手持ちのインラインスケート用のホイールに替えてもダメ。よく見たらキャスターのフレームが歪んでてホイール軸に負荷がかかってました。他メーカーのキャスターはダイキャストフレームですが、こちらは鉄板プレス…
もうちょっと丈夫じゃないと遊べませんね。
他メーカーのものを買い直します。
2016年6月7日
発送については、予定日通りに到着しました。
私の確認ミスで、正規品ではないからこんなに安いのだとわかりました。梱包はプチプチにくるまれてるので、他のレビューでみたようなケースに穴があいたりとかはしてませんでしたが、取っ手の紐の縫い付けが甘いので、ちょっと引っ張るとすぐとれました。品物が入ってる段ボールはやたら大きかったです。まだ使ってないのでどれくらいの耐久力があるかわからないのですが、初心者の子供向けに買ったのでひとまずある程度乗りこなせるようになるまで乗り続けられたらと思います。
2016年2月27日
小4の息子用に購入。
ちょっと大き目の作りで最初は苦戦気味でしたが、2~3日乗ってるうちにスイスイ進めるようになりました。
体重75kgのパパが乗っても大丈夫のようで、休日は親子揃って楽しんでます。ていうか取り合いです。
おかげで翌日の筋肉痛が凄い事になりますが、楽しく運動不足を解消できて親子の絆も深まり、それでいて低価格。
素晴らしいアイテムに巡り会えました。

しかし本家のものに較べて半額以下のお値段だけあって、それなりにチープな作りなのはご愛嬌。
他の方のレビューにある通り、ローラーの回りがやや重く、付属の収納袋もファスナーがすぐにダメになり収納出来なくなりました。
ローラーは発光機能を犠牲にすればスムーズさが増すそうなので今度試してみようと思います。

雑な部分はあるとはいえ重大な欠陥でもなく、ガシガシ乗って上達していく喜びは充分感じられるので、基本的な楽しさは本家に引けを取らないのではないのでしょうか。
とりあえず試してみたい方にはおすすめです。
2015年11月7日
従弟の誕生日に買いましたがお値段相応かなと思います(*'꒳`*)
2016年7月10日
タイヤがもろいですね。
乗り方に問題があるのかとも思いましたが、数年使っているものと比べても明らかに傷みが酷いです。
もう早タイヤ交換の心配をしています。
グリーンを注文しましたが、イエローがきました。販売元にメールしましたが、返答いりません。
2016年4月9日
買って30分でゴミになりました。
全く使い物になりません。
ローラー曲がっててまわりません
2016年6月16日
ここが色は2色からしか選べないものの、プロテクター付きで安かったので決めました。が、やはりお値段相応の商品。部屋で試乗したら、ボードの表面にネジ釘の先端が飛び出たまま。危ないです。実際は靴をはいてるとしても、手でもったときとかでも傷つく恐れあります。