サイズ: Pack 1|変更
価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年8月31日
以前、実家でお好み焼きを作るのに使っていました。最近のは柔らかくて、なかなかうまく使えず、この商品はホットプレートを傷つけることなくお好み焼きを切り分けることができて、とてもよかったです。
VINEメンバー2016年2月12日
箱から出してちょっと見た目の安っぽさにがっかりでしたが使い勝手が良い。崩れやすいものがきれいに返せるしほかに使う家族の評判も良い。安くてよいものでした。
2016年12月13日
百均での起こしがフライパンの食材を裏返しに使うと溶けてギザギザになってしまうのでこれならば、と買ってみたが同じでした。
2015年11月25日
想像以上に大きかったけれど、これはこれで使えます。シンプルイズベスト!