2015年12月25日
イワタニのカセットガスジュニアで使用するために、ガスがセットされないこちらのセット商品を購入しました。
シェラカップの取っ手が収納されないタイプなので、☆一つ減らしました。

しかし、商品そのものはとても気に入っています。ケースは意外に大きくて、一瞬失敗かなと思いましたが、
カセットガスジュニア一本と本体、ウィンドスクリーンを収納しても余裕がありました。
バーナーパッドとフォーク、スプーンを入れています。
2016年6月10日
風の強い日にキャンプで使用しました。
頼りない風防ですが、しっかりと風を防いでくれているようで火が消えることなくお湯を沸かすことができました。
本体は非常にコンパクトに折りたたむことができるのですが、付属のケースがなぜか中途半端に大きく、本体と風防を収納してもまだ結構余裕がありますが、もう一つの付属品であるカップは収納できません。
どうせなら本体と風防を入れたらぴったりのサイズにするか、カップまで入るようにしたらいのに・・・
2016年2月19日
火力、使い勝手の良さともに満足です。
ケースは、ちょっと大きいので、ストーブ以外の物も入りますが、いまいち使い道絞れていない現状です。