2016年11月9日
個体差でしょうが、
いきなりぶっ壊れました。
熱でなのか、回転軸のプラスチックが溶けて、
回らなくなりました。
結局、一回も使えませんでした。
返品処理をしてくださいましたが、
他の方のレビューは悪くないため、
たまたま不良品にあたったのかもしれませんね。
2017年4月23日
最初に届いたものは電源を入れても熱くならず、すぐに交換をお願いしました。とても早く丁寧な対応でした。交換したものは地域の行事に大活躍してくれました。
2016年4月7日
電源を入れても全く動かず、ナンジャコリャ。
返品返金手続きも、面倒で商品の正否位、確認してほしい。
2016年2月28日
普通に使用して一か月で割れた・・・・
やっぱり中国製はとりあえず金貰ったら後はどうでもいいって商品なのね・・・

安物買いの銭失い・・・
自己責任ですね。
2016年4月14日
蓋が割れる
今やバリバリ( ̄∇ ̄*)ゞ
接着剤でなんとか

その他性能は悪くないが

一ヶ月たたずに壊れた。
2015年10月7日
ネジは錆びているし、シャフトは回らないし、ポップコーンは焦げるで最悪。買って損した。
2015年12月3日
地域のお祭りでいつも使っている商品です。
本体は良いのですが、透明カバーの耐久性が問題です。
まあ、高額ではないので2年ごとに買い換えの感覚が必要。
透明カバーの耐久性が上がるのであれば、値段が上がっても納得するのですが?
2016年1月26日
これまで使っていたポップコーンマシーンが壊れたため買いました
これまで使っていたポップコーンマシーンは少ししか作れませんでしたが今回買ったポップコーンマシーンは6リットルまで作れるのでとても満足しています
2016年2月9日
一度に大量に作ると焦げやすいですが、なかなかいい商品です。ただ、真ん中のネジを回すときは気をつけてください。すぐ折れてしまいます。折れたら使い物にならないので、ご注意を
2016年6月29日
ポップコーンに塩を混ぜる時は空中で蓋を振って下さい。
間違っても机の上にコンコンと蓋の黒いキャップの部分を接触させてはいけません!
すぐに蓋が割れて使用出来なくなります。
蓋だけでも購入出来ますが・・・・・。