Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年8月9日
さて、生まれた新生児を産科から自宅まで車で連れて帰る際、どうやるか。
抱っこして帰るわけには行かず、かといって普通のチャイルドシートに首も座っていない子を載せられず。
そこで座面が平らになる乳幼児対応のチャイルドシートは、当然の選択になります。
本製品は、取り付けから各モード変形まで、操作簡単です。付属のDVDもあり親切です。DVDも見なくても取説で十分でしたが。
注意なのが、車によってシートベルトの長さが足りない場合があります。HONDAの初代Fitの場合、ギリギリでした。
あと、重量は相当なものです。女性一人だと、取り付けは辛いです。
一度取り付けてしまえば、使いやすい製品です。
2017年7月18日
使いがってもよく簡単にとりつけできました!
軽でもらくらくです!
2017年11月17日
しっかり固定できます。寝かせておけることも安心です。
取り外しもなれると簡単にできます。もう少し大きくなったら前すわりもできるようなので便利です。
今は寝かせて使っているので、後ろ座席半分使ってしまうので、少し窮屈です。
2017年11月18日
少し重い?
箱がデカいから、女の人が1人で運ぶのは大変そうです。
箱から出すのも大変なので二人で出した方が安心かもしれません。
角度は、前向き・90°。横向き・ベッド。後向き・45°の固定です。
マットもセットで買ったんですが、他にも色んなマットあるので見て決めた方が良いですよ。
2017年11月5日
ISOFIX対応車両と非対応車両の両方に使い分け出来るので購入しました。
2017年8月30日
思っていたより頑丈で良かった。値段も安くて良かった。扱い方も慣れるとやり易かった。
2017年4月26日
少し取り付けが難しいかもしれませんが、説明書を読めばわかると思います。そのおかげで、きっちり固定でき、動きません。多少高いかもしれませんが、回転して操作性よい、安全性も高そうなのを考えれば、妥当だと思います。
2017年6月27日
出産祝いにプレゼントしました。かなりのお値打ちです。使い心地も良いようで喜んでもらえました。
2017年2月13日
Amazonだけがたまに大幅値下げするので狙って購入。2人目の出産準備で購入しましたが、少し長距離の帰省がある我が家にはベッド型になるこのタイプはとても有難い。本体が大きいのがネックなので2歳になったらコンパクトなコンビのエッグショックに買い替える予定です。
2017年2月27日
良い商品を購入させていただきました!
安心して子供乗せれます!

ただ私自身の準備不足で取り付けの際シートベルトの長さが足らず、延長シートベルトを買い足しました!

とても良い商品ですのでおすすめですが、シートベルトの長さにはご注意を!

ありがとうございました^ ^