Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年10月8日
かさばるので、お財布をコチラに変更してからスッキリしました。そしてなぜか金運アップしました!
2016年6月17日
2か国の紙幣を上手く纏めたかったのでこれにしました。使ってみて1か月になりますが、不満はないです。使っているうちに色合いの変化が楽しめそうです。
2015年12月9日
今までマネークリップ使っていてカードをどうしょうか迷っていてその中強度のしっかりしたものを探していたらやっと見つかり購入して使ってみたらさいこうでした。
2015年8月2日
気に入ってます。こういうの探してました。両面で使えるのがいい。現金とカード別々にはさめる。
財布型のマネークリップにしようか迷ったけど、やっぱり、ポケットの中で極力かさばらなでお金をまるめて押し込むには
こういうタイプのクリップジャないと。
とにかく両面なのがいい。ありそうで、他の商品ないでしょ。
2016年11月8日
とにかくキズだらけ。
中古品を新品と偽っているかと思うくらいのレベル
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
なんか、中古かと思うような物でした。
重いし・・・
買うんじゃなかった。プレゼント用でしたけど、自分が使ってます。
あー、こんなものに2500円近くもつかったなんて・・・悲しい(@_@;)
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年4月16日
折り曲げをしくっじったんでしょうね。カード側の端面が側面からはみ出ていたので、万力に挟んでプラハンで叩いたら、挟み口が拡がっちゃいました。

自己責任ですから文句は言いませんが、検品くらいキチンとしてもらいたいですね。

匠の技術とはこんなものか。

お札側は使えるので、持ち歩かずにお札を挟んでタンスにしまっています。