2015年8月27日
マットブラックの見た目は格好良いです。
重さも、今使っているアライのフルフェイスRX7RR4より軽いです。

メットの見た目はスリムではなくて、
デカ目ですね。

マイナスポイントは
顎紐の余った部分が走行中バタつき
顔にペチペチあたりまくります。
顎紐の留めが頼りなく、紐を穴に通すだけなので
すぐパタつきます。

乗るときはフェイスマスクしてますが、
つけてないとかなり気になるかと。

見た目とインナーバイザーはGood!!
要望としては、オプションで良いので交換用のミラーシールドが欲しい。

アライやショウエイに比べれば格安
OGKのランク下
入門用や初ジェッペルには良いかもしれません。
2015年8月27日
価格の割にはとても作りは良いですね。でも、届いた物は塗装にキズ?ムラ?らしきものがありました。それと、取説が無く、キズの所には、チェックして有るような印があり、ウエスで拭くとチェックしてあるような印は消えました。返品も面倒くさかったので使用しましたが、気を付けてもらいたい物です!レビューが無かったので、参考迄に!
2015年9月16日
配達が最悪です。アマゾンにしてもらいたかった。
商品としては横顔はかっこいいのですが正面から見たら頭のトンガリが強調されてカッコ悪いです。