2017年8月31日
ブルーレイレコーダーの、トレーの開閉ボタンが壊れたのでブルーレイ鑑賞専用に購入しました。電源を切っても、また観ている途中から観ることが出来るので便利です。
2016年7月9日
高齢母に簡単操作できるBRプレーヤーとして購入。HDMI接続するだけで簡単再生、TV切替が出来る優れもの。最高です。
2017年10月20日
価格以上の機能性で画像もとてもきれいです。この商品にした決め手は光端子出力ができる事でした。旧式ですがそれなりの値段がしたサラウンドシステムに接続するためです、とても良い音で映画を楽しんでいます。
2017年9月3日
予約したLive CD セットにBlu-ray discが付いてくるので、それを見たくて購入しました。できるだけ安いものをと思い購入しましたが、dvd,cd
を視聴する限り、画質・音質ともクリアで大満足です。
2017年8月20日
シャープのBDレコーダーのBD読み取り不具合のため、急遽購入しました。
汎用プレーヤーの中で特にホワイトが欲しくてデザインのよいこの機種を選びました。
問題なく再生できています。
2017年1月19日
梱包も厳重で、スムーズに到着しました。
値段に驚きました。購入して良かったです。
2017年4月25日
ブルーレイプレーヤーが安くて思ってた以上に綺麗に再生します。これで十分です。
2017年8月15日
値段もお手頃で、動作などもなんの問題もなく使いやすくて助かっています。
大満足の買物でした。
2017年4月29日
すごく薄くて軽い!
問題はいつまで使えるか…でも安いので壊れてもまた買おうと思えます
2016年12月3日
一台あるのですが、BLだけ再生できなくなり、もう一台つなげるつもりで購入なので充分です。使いやすく、リモコンもわかりやすいです。