Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年9月4日
炊き上がりもよく美味しくいただけます。2日間保温していても普通にたべれます。
2017年2月5日
今まで使っていた象印の圧力ジャーからの買い換えてす。
以前のものも美味しく炊けていたのてすが、年数が経っていたのもあって、やはり新しいものは違いますね。
柔らかくて美味しいです。
炊くときの音が確かに大きいかと思いますが、家は子供も小さくないし、キッチンにあるので大丈夫てす。
ただちょっと気になったのが、最初の一週間くらいのプラスチックの臭いがかなりきつかったです。
2016年9月9日
特に故障もなく、音がうるさい等の不満もありません。
また、いつも「早炊き」モードで利用していますが、特に劣化も感じません。
初タイガー製ですが、満足しています。
2015年12月21日
あまり良いお米でなくても美味しく炊けます。
白米だと51分程度だと思います。
音が気になると言うレビューがあり注文時に気になりましたが、実際使うと許容範囲だし炊いてる間ずっと音が大きいわけではないので私は気になりません。
ポットでお湯を沸かす程度の音です。
ご飯が美味しく炊けるので太らないか心配です(笑)
2016年10月23日
同じお米なのに前の炊飯器よりもかなり美味しく炊けるのでこれにしてよかったです
2016年11月10日
この値段でこのクオリティは凄い❗
前の炊飯器のご飯も美味しいと思ってましたが
全然違いました。
かって正解⭕
2016年12月1日
前回の買い換えの際に、値段でそんなに味なんて変わらないだろうと安い炊飯器を買ったら不味くて食べられず、急遽こちらを買いました。お米の一粒ひと粒が感じられて美味しいです。
2016年8月30日
良いですね😃
美味しいご飯が食べられて嬉しいです~
満足しています🎵
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年10月24日
無事に商品が到着しました。
早速お米を炊いてみましたが、期待通りの炊飯器で大満足です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月1日
8年使ったサンヨー炊飯器からの買い替えです。
どの炊飯器のレビューも良いレビューと悪いレビューがあって迷いましたが、デザインとメーカー知名度、評価を吟味して購入。
結果は大満足です。
安いお米が美味しくなりました。
子供たちが沢山食べるようになったのて、炊き上がりの美味しさは間違いないと思います。
気になるのは今後の耐久性です。
どの家電も当たり外れはあると思いますので、とりあえず炊き上がりは満足です。
旧サンヨーユーザーも満足できる商品だと思います。