2016年10月22日
内鍋が厚みがあり、ご飯がとても美味しく炊けます♪ 形や色もスタイリッシュで、また内蓋を洗うのもとても楽。最初に検討していた鉄の内蓋のものに比べて半額、美味しさはあるお店で試食してみたその他社製品のものと同じくらいです。麦飯も美味しく炊けて、毎日のお夕飯がとても楽しくなりました。大満足です!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月6日
まあまあ良いです。
少し硬めに炊けます。
家電量販店で買うより大分安く買えました。
三洋電機製の炊飯器を長年使っていましたが、三洋電機がなくなり、どこの炊飯器を買うか悩んだ末、評判のいいこの商品にしました。
2017年10月10日
コンパクトで表面が市松模様になっていて見た目は思った以上に良かったです。ご飯も美味しく炊けます。問題点を挙げるとするならメニュー変更も押し続けないと移動しないことと、内釜が柔らかく洗って立てて乾燥させるだけで縁が凹みます。傷つけないよう注意は必要ですが全体的には買って良かった商品です。
2017年3月3日
家族が少なくなったことと保温してたごはんが美味しくない気がしてきたので購入しました。
こんなにも違うとは驚きでした!
前の炊飯器も毎日使う物だからと奮発して買いましたが...
5年ほど使った以前の物とは半額以下なのに毎日美味しいごはんを頂いております。
2016年10月17日
10年使っていた、以前の炊飯器は壊れていませんが 味がいまいち。 思い切って、買い替えしてみました。ツヤツヤもちもちの炊き上がりには大満足です。ただ、酢飯など硬く炊く場合の水加減の線がないので、感で炊いています。
2016年7月4日
色も形もうわさの通り良い商品です。また購入したいと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月5日
購入2ヶ月です。
極うまで使用しています。
とってもごはんが美味しく炊けます。
去年のモデルですが、圧力IHなのに価格が安かった。
コスパが最高です。
2018年2月14日
美味しいです!お米が。今までと同じお米なのに炊き上がりが違います。こんなに釜で違うんだ、と感心しました。気に入ってます(^^)
2016年9月23日
ツヤツヤでふっくりした美味しいご飯が炊けました!今までで一番おいしく炊けます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月23日
とても期待して購入しました。極うまコース選択してますがいまいちでした。