Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年8月8日
ご飯がおいしいと幸せになれます。圧力IHを初めて買いましたが、とってもおいしくて最高です。
お米の質以上に、炊飯器の善し悪しが重要でした。忘れていました。
良い材料でも道具がしょぼいと駄作になる。他方、ほどほどの材料でも道具が良いと作品になる!
2016年12月29日
炊き上がりが悪いわけではないですが、長めの時間保温するとご飯がカチカチになります。
2016年10月4日
長らく使用していた圧力IHが不調気味。
新製品が出て、下落が続いていた値段も、やや反転気味。
在庫が付き始めたのでしょうか。
お買い時と判断し、買い換えました。

お味は良いですよ。早炊きも、これまでよりも早いです。
2017年8月20日:電源が入らなくなりました。
2016年9月16日
蓋の水滴がすごくて、残ってるご飯がビジャビジャになる時があります

おこげが好きなので、おこげ機能はバッチリでし
2016年6月13日
エコ炊きを選択しましたが、おいしく炊き上がりました。
仕上がりは堅めなご飯です。
GABAを選択して玄米をたくと玄米がふっくらおいしく炊けました。しかし、時間が
4~5時間くらいかかるので、玄米を水に浸す時間も考えると結構な時間がかかります。でもおいしい!!
2015年12月24日
購入して一番初めに「極うま」で炊いてみましたが、ご飯固め好みの家族にはそれ程の感動はなく…以降は「エコ炊き」で十分おいしいと、評判は上々です。
時々「パチン!」「ポン!」といったはじけるような音がしてびっくりするのですが、多分圧力の関係でしょう。
最近大手スーパーで、黒一色のタイプが格安で売り出されていたのですが、見た目には黒白のデザインが気に入っているので良かったです。
2016年1月30日
1時間保温後でも 流石 「炊きたて」!!、特に麦飯がうまいなあ~。
2015年12月14日
10年前の機種との比較ではちょっとアレですが、やはり比べ物にならないくらいお米のつぶつぶを感じます。
必要十分以上なおいしさだと思います。
2015年10月14日
圧力の力でご飯がおいしくなりました。色が白黒コンビで好みです。
2016年5月17日
特にものすごく秀でているとは言えないかも知れないが、とてもおいしく炊けています。
やはり厚手の釜の効果でしょうか。しかも思ったより軽量でした。