サイズ: !★プレゼント付き★一番人気セットLEDライト 9w:ピンク(10月上旬順次出荷予定)|色: カラージェル:( 2)ナチュラルセット|変更
価格:¥2,980 - ¥7,980

2015年1月17日
この安さでLEDライトと基本的なアイテムが揃っているのはお買い得だと思いました。これまでジェルネイルは敷居の高いものだと思っていましたが、このスターターキットのおかげでセルフジェルネイルできるようになりました。普通のマニキュアの乾きにくさやアートのしづらさ、剥がれやすさを考えると、セルフジェルネイルのほうが圧倒的に素早く固められて綺麗にできて長持ちさせられます。カラージェルはオフィスベージュとモンブランベージュのセットを買いましたが、可愛らしくて使いやすい色でした。とても重宝しています。
あと追加で必要な物は、キムワイプなどの繊維が出ない拭き取り紙と、無水エタノール、ジェルネイルリムーバーと指サックなどです。特にベースジェルを塗る前には爪をワイプとエタノールで爪を拭いて油分を取ってからにしないと、簡単に剥がれてしまいます。油分を取れば圧倒的に長持ちさせられるので、拭くのが断然おすすめです。
他にもベースジェルを塗って固めたあとも、まだ固化しきらないベースジェルが表面でベタつくので一度拭いたほうが作業しやすいです。もしも拭かなくてもトップコートまで進めれば綺麗に固められるので、完成することはできます。
他のカラージェルやデコパーツは、スターターキットで練習したうえで楽しめそうだと思ったら適宜買い足していけば良いと思います。初心者にはちょうどいいスターターキットでした。
2016年4月29日
サロンを利用してましたが、もともと自爪が薄いので、サロンでのサンディングに耐えかねてセルフでやってみようと、1番安価なこのセットを試しました。
申し分ないセットです!LEDジェルランプも全く問題なくきちんと硬化します。
ただアーチ形状なので光がダダ漏れな気がして
私は自作でランプが入ってた箱の内側にアルミ箔を貼り付けその中へランプを置いて光を漏らさず一心に手に当たるようにしました。使用後はそのまま収納できますし、我ながらナイスアイデアでした♪(笑)

とりあえずサロンでやったネイルがまだ長持ちしているので、その中でもリフトしてしまった指だけ自分でやってみました。
軽くサンディング→クリアジェル→カラージェル→トップジェルとカラー印刷の解りやすい説明書の通りにやったら問題なく綺麗硬化し仕上がりました。
トップジェルもノンワイプなので拭き取り不要で簡単です。
セットのカラージェルも扱い易いテクスチャーで綺麗に塗れました。
収納バッグ付きではないので100均で内側アルミ材加工のランチバッグを購入しLEDランプの箱ごと収納しました。
2980円で大満足。得した気分です♪
2016年9月16日
ジェルネイルのキットとしては始めるにはすごく簡単でわかりやすいし良かったと思います
ただ爪を削ってから指先を塗ってライトをあてる際に少し暑かったようにも思いますが普通なのでしょうか
uv ライトは ledライトと違って少なからず日焼けすると思います
私は ledライトを選べばよかったと後悔しています
ただ今回のキットは塗るだけ専用なので落とすことができません
失敗してしまうと落とすことができないので落とす液も一緒に合わせて買ったほうがいいと思います
review image review image
2016年3月2日
固まらないって書いてあるのもあったので不安でしたが、何回も固めて固めて塗り方が綺麗なら完璧!筆も新たに買って練習して楽しもうと思います!安かったしぷっくり綺麗になったので本当に大満足♡
2016年7月16日
UVライトを探しているときに、この商品を見つけました、他の取り扱い者のレビュー等を見ていて、ネイルキットが少し付いていて、同時に消耗品の蛍光管も扱われていたので購入しました、もっと良い商品も扱われているみたいですが、初めてなのでこれで行こうと思いました、蛍光管のレビューはあんまりよくありませんが、見た感じでは普通です、UVライト本体に付いている商品と同じものでした。4本の蛍光管の取り付けが少しコツが必要です、必ず方向を見て無理な力をかけずに(入りにくい時はもう一度外して再挑戦)セットして下さい、ガラス製品なのであまり無理をすると破損または本体のホルダーを破損するかもしれません(ケースはサイズピッタシの設計です)写真を添付していますが、UVライト付きのスタターキットと予備の蛍光管4本2セットの画像です)
2016年3月9日
ネイルが何回やってもかたまらないよー(>_<)ベタベタなるー
2016年3月22日
ベースもネイルカラーも劣化してなのか、全く使えない状態‼︎
安いから仕方ないのでしょうが、ゴミ同然の物が送られてくるなんて、とても残念です。
2015年8月30日
購入してから3日ぐらいで届きました。
レビューを見て色々不安もありましたが、ちゃんとジェルも固まります。
値段も物も結構満足してます。
付属のカラージェルが取れやすいかな〜と思いました。
2015年5月14日
この値段で、この内容で、とても満足しています。到着後、早速やってみました!全く初めてなので、少しごてっとしてしまいましたが、次は、うまくいきそうです!色も、もっと揃えていきたいです!
VINEメンバー2016年6月22日
かなり経ってから、開封して 使おうと思ったら 全く通電されませんでした。早く開封して確認しておけば良かったです。保証も切れてましたので、なにも言えませんでした。