サイズ: !★プレゼント付き★一番人気セットLEDライト 9w:ピンク|色: カラージェル:(1-2)ナチュラルセット|変更
価格:¥2,980+ 配送無料

2015年1月17日
この安さでLEDライトと基本的なアイテムが揃っているのはお買い得だと思いました。これまでジェルネイルは敷居の高いものだと思っていましたが、このスターターキットのおかげでセルフジェルネイルできるようになりました。普通のマニキュアの乾きにくさやアートのしづらさ、剥がれやすさを考えると、セルフジェルネイルのほうが圧倒的に素早く固められて綺麗にできて長持ちさせられます。カラージェルはオフィスベージュとモンブランベージュのセットを買いましたが、可愛らしくて使いやすい色でした。とても重宝しています。
あと追加で必要な物は、キムワイプなどの繊維が出ない拭き取り紙と、無水エタノール、ジェルネイルリムーバーと指サックなどです。特にベースジェルを塗る前には爪をワイプとエタノールで爪を拭いて油分を取ってからにしないと、簡単に剥がれてしまいます。油分を取れば圧倒的に長持ちさせられるので、拭くのが断然おすすめです。
他にもベースジェルを塗って固めたあとも、まだ固化しきらないベースジェルが表面でベタつくので一度拭いたほうが作業しやすいです。もしも拭かなくてもトップコートまで進めれば綺麗に固められるので、完成することはできます。
他のカラージェルやデコパーツは、スターターキットで練習したうえで楽しめそうだと思ったら適宜買い足していけば良いと思います。初心者にはちょうどいいスターターキットでした。
2016年3月2日
固まらないって書いてあるのもあったので不安でしたが、何回も固めて固めて塗り方が綺麗なら完璧!筆も新たに買って練習して楽しもうと思います!安かったしぷっくり綺麗になったので本当に大満足♡
VINEメンバー2017年2月14日
6w以上のLEDで探していました。9wのピンクを購入。
こちらはかなりお安いので、気軽に買うことができました。ジェルネイルはサロンでしかやってもらったことがなく、自分でするのは初めてです。

注文時に色がイマイチわかりづらく、無難そうなスモーキーセットを注文しましたが、一つは微妙なお色です。白っぽいほうが、マヨネーズのようで、、、たぶん使わないだろうなぁ、、、、
とりあえず茶色を塗ってみました。こちらは普通のベージュです。
硬化はしっかりしてました。
が、サロンのようにはもちろんいかず。。。
これは私の技術もあると思いますが、、、二日ではがれてきました。
難しいのですね、ジェルネイルって。

まぁ、このお値段ですので、仕方ないかなとあきらめ、新しいカラーを買おうと思います。
すぐ始められるのはとても便利だと思います。敷居が高かったのですが、面倒くさがりの私でも始められました。
ライトもコンパクトで(電話の受話器のような形の)場所を取らないですし、ちょうどよかったです。
2016年9月16日
ジェルネイルのキットとしては始めるにはすごく簡単でわかりやすいし良かったと思います
ただ爪を削ってから指先を塗ってライトをあてる際に少し暑かったようにも思いますが普通なのでしょうか
uv ライトは ledライトと違って少なからず日焼けすると思います
私は ledライトを選べばよかったと後悔しています
ただ今回のキットは塗るだけ専用なので落とすことができません
失敗してしまうと落とすことができないので落とす液も一緒に合わせて買ったほうがいいと思います
review image review image
2016年1月16日
ここのレビューを見て、良い評価だけでなく悪い評価もあったので心配していましたが、私は満足です。
まずライトについてですが、すぐ消えてしまうというレビューもありましたが、しっかり30秒付きます。何台かに1台は不良品があるのかもしれませんが、私が購入したものは幸い大丈夫だったようです。ジェルもしっかり硬化出来ました。ただ、そんなに大きくはないので5本指同時には使えないですね。
次に付属のジェルですが、こちらも問題なく使えました。レビューを見ていると、カラージェルについて「固まらずベタベタする」と言っている方がいましたが、ベースとカラージェルは拭き取りを前提にしたジェルなのでいくら硬化しても表面にベタベタは残ります。トップジェルを塗れば綺麗にツヤツヤに仕上がります。
写真は付属のジェルとスタッズを使ってネイルてみました。
2016年7月29日
今まで古いUVライトを使っていたので、コンパクトで使いやすいです。
セット内容も必要最低限で、届いてすぐできました。こんなにお安くネイルが出来て、大満足です。
しかし、ストーンが二袋入っていましたが、何故か片方は空でした。
何かの間違いで空の袋が紛れ込んだのか、謎です。
2016年3月22日
ベースもネイルカラーも劣化してなのか、全く使えない状態‼︎
安いから仕方ないのでしょうが、ゴミ同然の物が送られてくるなんて、とても残念です。
2016年8月16日
届くのはやい〜☆
きちんとプレゼントのデコシール等入ってました!
初心者ならこれで十分!
硬化がやや遅めなので2回は必ずしてます。

あとは慣れですね。写真のは初めてジェルネイルです(笑)でも今までのマニキュアのイライラより全然楽チンです。今度は薄ピンクのジェルとジェルネイルオフ剤?のみ頼んで塗ろうかなっておもってます☆

欲を言えば色が2色なので筆も二本はいっていればなおよかったなーって思います。まあお手頃だから仕方ない♩

迷ってる人は買うべき!
review image review image
2015年8月30日
購入してから3日ぐらいで届きました。
レビューを見て色々不安もありましたが、ちゃんとジェルも固まります。
値段も物も結構満足してます。
付属のカラージェルが取れやすいかな〜と思いました。
2015年5月14日
この値段で、この内容で、とても満足しています。到着後、早速やってみました!全く初めてなので、少しごてっとしてしまいましたが、次は、うまくいきそうです!色も、もっと揃えていきたいです!