2016年1月2日
商品全体が縦にしわしわで、使い古した感じの物が届きました。
普通に使っても、こんなしわ入るのかって感じでした。
あまりにひどいので即返品しました。
2015年8月23日
奥さんというか、家計用。値段もお手頃で革のかんじもいい感じです。
2015年9月12日
表面に押されたようなキズがあり箱がないからか交換してもらおうかと思いましたがやめました。今日になって色違いの黒があり、一緒に出品してくれれば黒にしたのにと後悔しました。
2015年11月4日
奥様が大変喜んでいましたちゃんバッチリ放送されていました可愛い財布でしたと奥様大感激でした有り難うございます(*ノдノ)テレッ
2015年7月25日
商品にボンドのような、糊のようなものがいくつか付着していて、ほとんどはスルッと取れましたが一つ全く取れなくて表面の端っこに白く残りました。不良品なの?分かりませんが、安いから仕方ないのかなと思って諦めます。牛革が傷みそうで、変に擦ったり出来ないので。内側の小銭ファスナーが引っ掛かって、ラウンドのファスナーが開かなくてレジ前で慌てることがあります。それ以外は良いです。
2016年4月4日
他の方のレビューにもあった通り、縦のシワが少し目立つかな?とも思いますが、向きによっては目立つかなって感じです。
予定よりも1日早くは到着してるんだけど…その間のメール…受付やら発送やらのメールが遅い。
2016年12月5日
安かったので購入しましたが、表面に目立つ押しキズがあったので、発売元に返品依頼しましたが、アウトレット品なので多少のキズやしわは、使用には差し支えないので応じられないとの返信。通販はこういう物も売るんだ。。と勉強になりました。以後気をつけます。
2016年11月22日
注文してから届くまでメールでお知らせがきたりと安心して待っていられました。
ただ届いた商品と写真の色が違ったのが残念でなりません。
ワクワクしていた分、ガックリ感が半端なかったです。
2016年12月2日
色もピンクと紫の中間で落ち着いた色で、ファスナーもスムーズに動くので買って良かったです!!小銭入れの部分は少し小さめですが、カード入れる部分が沢山ありカードが多い私にはとても嬉しい商品でした。
2016年1月10日
 気に入っている、同じ型番で色々サイズが書いてあるが、厚みの薄い、この20cm×10cm×2cmが欲しくて購入した。