2016年3月21日
色々な機種をネットで調べましたがお手頃でよかった。
子供が外出時のお供に。。
画面も大きくよかったです。
2016年7月16日
安さに惹かれて購入しましたが、現在までのところ、特に不具合は出ていません。
ただ、外付けでビデオケーブルを接続して使うと、ビデオの解像度も本体の液晶と同様になり、ディーテールが見づらいです。
(そういう仕様なのですね。)
2015年12月6日
妻に頼まれ購入。エクササイズ?に使うらしい。USBの動画も再生でき、動作は安定している。ただ、他のプレイヤーもそうなのだが、DVDそのものが壊れやすく実用性に欠ける。やはり時代はメモリー再生かな?
2016年5月4日
グリーンハウスを聞いたことがなかったので、最初は躊躇していましたが、
レビューを見て購入を決意。
普通に見れるし、他よりお得だしとても買ってよかった!
2016年6月17日
初期状態で画面の左端約1/3が映りませんでした。不具合品でしたので即返品しました。
2016年2月18日
時々、ディスクを読み取らない時があります。ボタンを押していないのに、消音になってしまったり。
2018年1月2日
車載用として購入しました。画面も綺麗で非常に見やすく満足しています。
お勧めです。
2017年6月13日
最初に動作確認後、1年以上間をあけて使ってみたら壊れていました。
他の方のレビューにもありますが、電子機器でこんなに簡単に壊れるものってあるのか?って感じです。
このメーカーの製品は二度と買いません。
2015年12月31日
ちょっと、電池の消耗が激しい気がします。価格が安いので、仕方ないのですが・・・。つくりも少し安価な感じですが、DVDプレイヤーとしての機能は特に問題ありません。
2017年1月24日
商品が届き開けてみると、値札の表示や商品の機能表示などが貼り付けてあり明らかに店頭での展示品で支柱部分のグラつきがあり、返品しました。