2015年9月10日
対応機種一覧に乗ってない人でもワンチャンあります。
接続時にマナーモードを試してください!
私はAUの「TORQUE」使って通信ができました。
接続できないで諦めてる人がいたら、一度試してみてください。
2016年1月3日
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、毎日遊んでいます。ロガーは接続できるスマホを選ぶようです。
2015年8月10日
ベイブレードバースト第1弾の4機中の1機で初のバランスタイプのベイです。

スプリガン・スプレッド・フュージョンの性能ですが、正直微妙です。
レイヤー、ディスクはまだいいのですが、ドライバーのフュージョンは個人的にイマイチでした。
軸の形状はメタルファイトのFS(フラットシャープ)。斜めにシュートすると、スタジアムに面が当たって傾いたまま回ってスタミナをどんどん消耗していき、アタックタイプに軌道にならずに停止、スタジアムの外側にシュートするとアクセルと同じ軌道になるのですが、攻撃を受けるとスタジアムの中心で回り、連打を受けてバースト(対ヴァルキリー)、スタジアム中心にシュートすると中心で回り、攻撃を受けるを斜めになってスタミナ消費が始まって早々に終了(対ケルべウス、ラグナルク)、中心にいるときにスピードの乗った攻撃を受けてバースト(対ヴァルキリー)、ひたすら攻撃を受けられてバースト(対ケルべウス)など、同期のベイに比べて性能が劣っていると言わざるを得ない状況になっています。
なぜセミフラットではなくフラットシャープなのか疑問です。

頭の方で言ったように、レイヤーやディスクは可能性があるので改造次第では化けそうです。
ベイロガーがついているので星3つですが、正直こちらよりヴァルキリーを買った方が良いです。強いですし。
2016年3月24日
初めてのベイブレードです。
いろいろ種類があり
何を買ったらいいのかわからないので
スタンダードなバランス型を購入。

本人はいたく気に入っています。
2016年4月24日
梱包については問題はないです。期日通り到着しました。
配達員の方が目の前で落としてしまったのですが、中身には影響なっかった。
また注文しょうとおもいます。
2016年7月15日
なんと、ベイコードが既に読み込み済のエラーが出て、子供ががっかりしていました。。
価格が安かったので嬉しかったのですが、残念です。。
2016年8月22日
孫がいろいろと集めているので買いました。とても喜んでいました。
2016年6月30日
グリップはとても握りやすいと喜んでいます。頼んで良かったです
2015年11月8日
欲しかった商品が安く買えたので良かったです。
また安いのがあったら見てみます。
2015年8月20日
子供へのサプライズプレゼントでした。

大喜びの上に泣かれた。

12歳のくせに。